Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Хлеб собственного приготовления или хлебная корзина в вашем заведении

Приглашаем вас на мастер-класс «Хлеб собственного приготовления или хлебная корзина в вашем заведении»

  • Хлеб, насколько он актуален в меню ресторана?
  • Способы приготовления - опарный и безопарный.
  • Виды хлеба: французский багет, итальянская чиабатта, бриошь для бургера.
  • Сложно или легко? Можно или не нужно?
  • В большом или маленьком заведении?
  • Как хранить и как кормить опару? В чём ее плюсы и минусы?
  • Что такое глютеновое окно и для чего оно служит?
  • Насколько продвинулись технологии замороженного хлеба?
  • Пищевые хлебные добавки - опасны или безопасны?
  • И почему все забыли про бабушкин домашний деревенский хлеб (соль, вода)?

Все это и многое другое мы обсудим на нашем семинаре за небольшой промежуток времени...
Приходите за информацией будет интересно и увлекательно, не пожалеете...

На мастер-классе будут приготовлены:

  • Бриошь для бургера
  • Бриошь хлеб
  • Свекольный хлеб для брускетт
  • Солодово-ржаной хлеб с мёдом

Ведущий мероприятия: Андрей Сергеевич Долгов, шеф-повар «ХАУС миссис Клаус» и «Bar.Kamergersky»

В сфере общепита уже 21 год, из них более 10 лет шеф-повар: знания кухни северной: дичь, лес, реки и всё что с ними связано, знания грузинской кухни, итальянской кухни, обучение сотрудников и разработка хлебной продукции для ресторанов, работа с любым видом мяса, любой сложности.
Запуск заведений с нуля в качестве шеф-повара. Выступления, проведение различных мероприятий в разных городах России, мастер-классы, гастроужины.

  • В мае 2018г установил мировой рекорд по приготовлению самого большого количества котлет за самое короткое время на печи-мангале "Vesta" - 432 шт за 62 минуты 18 секунд.
  • В г.Омске принимал непосредственное участие в запуске заведений: ресторан "Шато", кулинарный супермаркет "Самовар", ресто-бар "МясоТесто".
  • В г.Ханты-Мансийске запускал семейное итальянское кафе "ПроИталия", частную пивоварню "ГARAZH" со своим рестораном, гриль-бар "Планета Мировое Кафе".
  • Проводил ребрендинг заведений в различных направлениях и форматах, таких как: русско-сибирская кухня, итальянская кухня, гриль-меню, пивное меню, меню средиземноморской кухни.

* Обязательна предварительная регистрация!
* Тех. карты в подарок!

Дата и место

Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», ул. 20 лет РККА, 300
28 июля, в 16:00

Стоимость участия

Бесплатно
Зарегистрироваться

Координатор

Серафима Якубенко
s.yakubenko@alfa-biz.ru
Тел. 8-951-422-96-05
WhatsApp 8-951-422-96-05
Поделиться