Приглашаем вас на мастер-класс «Хлеб собственного приготовления или хлебная корзина в вашем заведении»
- Хлеб, насколько он актуален в меню ресторана?
- Способы приготовления - опарный и безопарный.
- Виды хлеба: французский багет, итальянская чиабатта, бриошь для бургера.
- Сложно или легко? Можно или не нужно?
- В большом или маленьком заведении?
- Как хранить и как кормить опару? В чём ее плюсы и минусы?
- Что такое глютеновое окно и для чего оно служит?
- Насколько продвинулись технологии замороженного хлеба?
- Пищевые хлебные добавки - опасны или безопасны?
- И почему все забыли про бабушкин домашний деревенский хлеб (соль, вода)?
Все это и многое другое мы обсудим на нашем семинаре за небольшой промежуток времени...
Приходите за информацией будет интересно и увлекательно, не пожалеете...
На мастер-классе будут приготовлены:
- Бриошь для бургера
- Бриошь хлеб
- Свекольный хлеб для брускетт
- Солодово-ржаной хлеб с мёдом
Ведущий мероприятия: Андрей Сергеевич Долгов, шеф-повар «ХАУС миссис Клаус» и «Bar.Kamergersky»
В сфере общепита уже 21 год, из них более 10 лет шеф-повар: знания кухни северной: дичь, лес, реки и всё что с ними связано, знания грузинской кухни, итальянской кухни, обучение сотрудников и разработка хлебной продукции для ресторанов, работа с любым видом мяса, любой сложности.
Запуск заведений с нуля в качестве шеф-повара. Выступления, проведение различных мероприятий в разных городах России, мастер-классы, гастроужины.
- В мае 2018г установил мировой рекорд по приготовлению самого большого количества котлет за самое короткое время на печи-мангале "Vesta" - 432 шт за 62 минуты 18 секунд.
- В г.Омске принимал непосредственное участие в запуске заведений: ресторан "Шато", кулинарный супермаркет "Самовар", ресто-бар "МясоТесто".
- В г.Ханты-Мансийске запускал семейное итальянское кафе "ПроИталия", частную пивоварню "ГARAZH" со своим рестораном, гриль-бар "Планета Мировое Кафе".
- Проводил ребрендинг заведений в различных направлениях и форматах, таких как: русско-сибирская кухня, итальянская кухня, гриль-меню, пивное меню, меню средиземноморской кухни.
* Обязательна предварительная регистрация!
* Тех. карты в подарок!
Дата и место
- 28 июля 2021
- 16:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», ул. 20 лет РККА, 300
- Бесплатно