Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем Вас из первых рук узнать все о хлебе на закваске. Про Веронику можно сказать, что она знает все о хлебобулочных изделиях на закваске не только для нужд дома, но и для пекарен, магазинов и кафе. Чем отличается ржаной солод от пшеничного или что такой ферментированный солод и шоколадный солод, например. Как ведет себя разная мука, что можно приготовить из спельтовой цельно-смолотой муки, что из полбяной, почему нужно пробовать печь хлеб из шугуровской муки и многое другое. Все свои знания она щедро передает участникам мастер-классов, а программа на два для выглядит очень насыщенной

Первый день

  • Пшеничный хлеб с вялеными помидорками и с сыром
  • Пшеничный хлеб "Сельчанка"
  • Шведский хлеб "Силла"
  • Ржано-пшеничный хлеб "Чёрный хомяк"
  • Тартин классика
  • Тартин с сыром и грецкими орехами
  • Тартин с вяленой клюквой и миндалём

Второй день

  • Выпечка Тартинов
  • Панеттоне на закваске классика
  • Панеттоне на закваске Шоколад
  • Булочки цветные для гамбургеров на закваске
  • Хачапури по-аджарски на закваске
  • Кулич "Александрийский"

*Подписчикам рассылки скидка!

Дата и место

  • 27 марта 2021
  • 10:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
  • 15000

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12

Отчеты с мастер-классов

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Zero waste. Фотоотчет. 

  • 22 марта 2022
Тюмень

Обновление меню ресторана г. Тюмень

  • 17 марта 2022
Тюмень

Мастер-классы

Хлебный мастер-класс Вероники Папковой

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог