Приглашаем Вас из первых рук узнать все о хлебе на закваске. Про Веронику можно сказать, что она знает все о хлебобулочных изделиях на закваске не только для нужд дома, но и для пекарен, магазинов и кафе. Чем отличается ржаной солод от пшеничного или что такой ферментированный солод и шоколадный солод, например. Как ведет себя разная мука, что можно приготовить из спельтовой цельно-смолотой муки, что из полбяной, почему нужно пробовать печь хлеб из шугуровской муки и многое другое. Все свои знания она щедро передает участникам мастер-классов, а программа на два для выглядит очень насыщенной.
Первый день
- Пшеничный хлеб с вялеными помидорками и с сыром
- Пшеничный хлеб "Сельчанка"
- Шведский хлеб "Силла"
- Ржано-пшеничный хлеб "Чёрный хомяк"
- Тартин классика
- Тартин с сыром и грецкими орехами
- Тартин с вяленой клюквой и миндалём
Второй день
- Выпечка Тартинов
- Панеттоне на закваске классика
- Панеттоне на закваске Шоколад
- Булочки цветные для гамбургеров на закваске
- Хачапури по-аджарски на закваске
- Кулич "Александрийский"
*Подписчикам рассылки скидка!
Дата и место
- 27 марта 2021
- 10:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
- 15000