Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Хлебный мастер-класс Вероники Папковой

Приглашаем Вас из первых рук узнать все о хлебе на закваске. Про Веронику можно сказать, что она знает все о хлебобулочных изделиях на закваске не только для нужд дома, но и для пекарен, магазинов и кафе. Чем отличается ржаной солод от пшеничного или что такой ферментированный солод и шоколадный солод, например. Как ведет себя разная мука, что можно приготовить из спельтовой цельно-смолотой муки, что из полбяной, почему нужно пробовать печь хлеб из шугуровской муки и многое другое. Все свои знания она щедро передает участникам мастер-классов, а программа на два для выглядит очень насыщенной

Первый день

  • Пшеничный хлеб с вялеными помидорками и с сыром
  • Пшеничный хлеб "Сельчанка"
  • Шведский хлеб "Силла"
  • Ржано-пшеничный хлеб "Чёрный хомяк"
  • Тартин классика
  • Тартин с сыром и грецкими орехами
  • Тартин с вяленой клюквой и миндалём

Второй день

  • Выпечка Тартинов
  • Панеттоне на закваске классика
  • Панеттоне на закваске Шоколад
  • Булочки цветные для гамбургеров на закваске
  • Хачапури по-аджарски на закваске
  • Кулич "Александрийский"

*Подписчикам рассылки скидка!

Дата и место

Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
27-28 марта

Стоимость участия

15000
Зарегистрироваться

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12
Поделиться