Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем Вас из первых рук узнать все о хлебе на закваске. Про Веронику можно сказать, что она знает все о хлебобулочных изделиях на закваске не только для нужд дома, но и для пекарен, магазинов и кафе. Чем отличается ржаной солод от пшеничного или что такой ферментированный солод и шоколадный солод, например. Как ведет себя разная мука, что можно приготовить из спельтовой цельно-смолотой муки, что из полбяной, почему нужно пробовать печь хлеб из шугуровской муки и многое другое. Все свои знания она щедро передает участникам мастер-классов, а программа на два для выглядит очень насыщенной

Первый день

  • Пшеничный хлеб с вялеными помидорками и с сыром
  • Пшеничный хлеб "Сельчанка"
  • Шведский хлеб "Силла"
  • Ржано-пшеничный хлеб "Чёрный хомяк"
  • Тартин классика
  • Тартин с сыром и грецкими орехами
  • Тартин с вяленой клюквой и миндалём

Второй день

  • Выпечка Тартинов
  • Панеттоне на закваске классика
  • Панеттоне на закваске Шоколад
  • Булочки цветные для гамбургеров на закваске
  • Хачапури по-аджарски на закваске
  • Кулич "Александрийский"

*Подписчикам рассылки скидка!

Дата и место

  • 27 марта 2021
  • 10:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
  • 15000

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12

Отчеты с мастер-классов

Мастер-классы

Хлебный мастер-класс Вероники Папковой

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог