Приглашаем на мастер-класс «Хмельное мясо & рыба»
Предложение рецептов и технологии приготовления блюд от бренд-шефа и технолога компании «Альфа-Бизнес» Евгения Бердникова (г. Москва) с использованием пива и пароконвектомата Retigo в мясном и рыбном меню.⠀
Готовим 7 разных блюд одновременно!
- 3 вида мяса. Свинина, говядина и баранина.
- Томили су-вид.
- Гарнир: перлотто, запеченный картофель.
- Стейк из корня сельдерея.
- Морковь и корень сельдерея, томлённые с беконом.
- Салат коулслоу.
- Микс салат.
- Соус мостарда.
- Запеченные яблоки с беконом и маринованным имбирём.
Уникальные рецепты приготовления мяса и рыбы, не оставят Вас равнодушными! Особым элементом меню мероприятия будут блюда из филе трески и форели, креветок и морского коктейля.
Партнеры мероприятия:
- ГК «Агама» (https://agama.info)- лидер по производству рыбы и морепродуктов высшего качества .
- Пивоварня GUSI (https://beergusi.ru) - создает историю крафта в Сибири, дарит эмоции, разрушает традиционные представления о пиве, выводит пивную культуру на новый уровень.
Мастер-класс рассчитан на профессиональную аудиторию шеф-поваров и собственников бизнеса, на тех кто уже работает и радует гостей и тех кто хочет открыть успешное современное заведение.
* Предварительная запись на мастер-класс ОБЯЗАТЕЛЬНА!
* Количество мест ограничено!
Дата и место
- 06 апреля 2021
- 13:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес» Новосибирск ул. Королева 40 корпус 5
- Бесплатно