Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем на мастер-класс «Хмельное мясо & рыба»

Предложение  рецептов и технологии приготовления блюд от бренд-шефа и технолога компании «Альфа-Бизнес» Евгения Бердникова (г. Москва) с использованием пива и пароконвектомата Retigo в мясном и рыбном меню.⠀

Готовим 7 разных блюд одновременно!

  • 3 вида мяса. Свинина, говядина и баранина.
  • Томили су-вид.
  • Гарнир: перлотто, запеченный картофель.
  • Стейк из корня сельдерея.
  • Морковь и корень сельдерея, томлённые с беконом.
  • Салат коулслоу.
  • Микс салат.
  • Соус мостарда.
  • Запеченные яблоки с беконом и маринованным имбирём.

Уникальные рецепты приготовления мяса и рыбы, не оставят Вас равнодушными! Особым элементом меню мероприятия будут блюда из филе трески и форели, креветок и морского коктейля.

Партнеры мероприятия:

  • ГК «Агама» (https://agama.info)- лидер по производству рыбы и морепродуктов высшего качества . 
  • Пивоварня GUSI (https://beergusi.ru) - создает историю крафта в Сибири,  дарит эмоции, разрушает традиционные представления о пиве, выводит пивную культуру на новый уровень.

Мастер-класс рассчитан на профессиональную аудиторию шеф-поваров и собственников бизнеса, на тех кто уже работает и радует гостей и тех кто хочет открыть успешное современное заведение.

* Предварительная запись на мастер-класс ОБЯЗАТЕЛЬНА!
* Количество мест ограничено!

Дата и место

  • 06 апреля 2021
  • 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес» Новосибирск ул. Королева 40 корпус 5
  • Бесплатно

Координатор

Екатерина Мазякина
e.mazyakina@alfa-biz.ru
Тел. 8-952-927-68-27
WhatsApp 8-952-927-68-27

Отчеты с мастер-классов

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Zero waste. Фотоотчет. 

  • 22 марта 2022
Тюмень

Обновление меню ресторана г. Тюмень

  • 17 марта 2022
Тюмень

Мастер-классы

Хмельное мясо & рыба

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог