Бесплатный мастер-класс из Европейских провинций. Окунитесь в атмосферу Европы и откройте для себя её богатство кулинарного наследия.
Спикером станет шеф-повар ресторана "Rebis" Г. Тюмень - Чукань Роман . Он является ярким представителем молодого поколения поваров и сможет окунуть вас в историю испанской кухни. Роман уже успел побывать участником популярного TV-шоу "Молодые ножи" и стать финалистом Конкурса среди шеф-поваров Chef a la Russe.
На мастер-классе вы узнаете историю приготовления таких блюд, как паэлья микста, говядина Веллингтон и крем святого Иосифа, который называется также каталонским кремом. Каждое из этих блюд имеет свою историю и является настоящим бриллиантом испанской кухни.
Изюминкой нашего мастер-класса станет приготовление нежных и великолепных соусов: пармезан, айоли, манго, которые сделают ваши блюда по-настоящему неповторимыми. Также будет представлена информация о новых трендах в гастрономии. Одно блюдо будет приготовлено с помощью жидкого азота. Обещаем, будет захватывающе и интересно.
Готовить будем на оборудовании ABAT, а именно:
- Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2
- Конвекционная печь КПП4-1/2П
Конечно, не обойдется без дегустации готовых блюд. Во время мастер-класса вы сможете насладиться вкусом испанской кухни и поделиться своими впечатлениями с другими участниками.
Время проведения: 2 ноября 2023 года в 13:00.
Место проведения: Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
Дата и место
- 02 ноября 2023
- 13:00
- Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
- Бесплатно
Координатор
Станислав Емельянов
Email: s.emelianov@alfa-biz.ru
Телефон: 8-913-477-69-07
WhatsApp: 8-909-529-70-06