Приглашаем вас на мастер-класс «Колбасные изделия для пивбара»
Хочешь у себя в заведении подавать вкусные колбаски-гриль, а они разваливаются?
Пытаешься склеить кусочки мяса каррагинаном и крахмалом, а невкусно?
Долой колбасную неграмотность, пожалей пиво! Пройди мини-курс Петра Пахомова "Колбасные изделия для пивбара", потом засучи рукава и сделай сам!
Каждый обучающийся получит файл с теорией и рецептами. Дегустации от пуза!
- Куриные "Лошарики"
- Сосиски "Креветочные"
- Сосиски карри с моцареллой
- Куриные колбаски "2 лука"
- Сосиски "Леопардовые"
- Пеперончики" с копченой паприкой
- Джерки
- Сосисочные спагетти
- Колбасные корзинки
- Колбаски "Чесночные"
- "Вайсвурст"
- Рулька “Сорокинская”
- Чичаррон
- "Утопенцы"
- Джем из бекона
- Колбасные "улитки" с лимоном и фиником
Дата и место
- 09 декабря 2021
- 10:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», Лахтинский проспект, 2/1, г. Санкт-Петербург
- 35000