Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на мастер-класс «Кондитерские изделия с шоколадом»

Приглашаем на демонстрационный мастер-класс шеф-кондитера Галины Жбановой

Речь пойдет о том, какие десерты можно готовить, не имея в заведении кондитера, руками поваров холодного цеха. 

Готовить будем муссовый шоколадный торт, всем участникам будет понятно на какие операции разделить весь технологический процесс. Как из довольно скромного списка продуктов, не используя улучшители и заменители, получить хорошо продающийся в кафе/ресторане десерт с натуральным вкусом. На мастер-классе вы получите самый проверенный рецепт шоколадного бисквита, узнаете, как быстро приготовить вкусный ганаш, а также как декорировать изделие техникой гляссаж. Такое изделие может продавать как порционно, так и целиком, украшать в зависимости от сезона и текущих трендов.

Галина Жбанова, год стажировок во Франции, в Мишленовских ресторанах. Призер Международного Кремлевского Кулинарного Кубка, член Международной Ассоциации Профессиональных кулинаров. Опыт работы более 25 лет. Ведет блог @galina_zhb

Мероприятие бесплатно для работников ресторанов, кафе, столовых. 

* Обязательна предварительная регистрация!

Дата и место

  • 25 ноября 2021
  • 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22, г. Москва
  • Бесплатно

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12

Отчеты с мастер-классов

Мастер-классы

Кондитерские изделия с шоколадом

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог