Приглашаем вас на мастер-класс «Копчение без заморочек»
Копченые блюда всегда очень востребованы в современном мире, кроме того, на их продажу никак не влияют погодные условия или сезонность. Люди часто заказывают такие блюда в кафе, в ресторанах, а также покупают их на обед, на ужин или используют как закуску к пиву.
Мероприятие будет вести бренд шеф-повар компании Alto-Shaam Илья Барсов, который продемонстрирует возможности уникального оборудования Alto-Shaam, печи 767-SK/III, на котором приготовит следующие блюда:
- Рулька г/к ночного приготовления.
- Колбаски г/к.
- Подкопчёный шашлычок на шпажках.
- Орехи копчёные.
- Копчёный сыр.
- Куриные крылья, голени, грудки г/к.
- Räucherforelle.
Мероприятие будет интересно шеф-поварам, технологам, управляющим и другим сотрудникам сферы общепита.
* Предварительная регистрация обязательна.
Дата и место
- 07 июля 2021
- 14:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», ул. 20 лет РККА, 300
- Бесплатно