Приглашаем вас на мастер-класс «Копчение без заморочек»
Копченые блюда всегда очень востребованы в современном мире, кроме того, на их продажу никак не влияют погодные условия или сезонность. Люди часто заказывают такие блюда в кафе, в ресторанах, а также покупают их на обед, на ужин или используют как закуску к пиву.
Спикер: бренд шеф-повар компании Alto-Shaam Илья Барсов, который продемонстрирует возможности уникального оборудования Alto-Shaam, печи 767-SK/III, на котором приготовит следующие блюда:
- Рулька г/к ночного приготовления.
- Колбаски г/к.
- Подкопчённые мясные деликатесы из фермерского мяса
- Орехи копчёные.
- Копчёный сыр.
- Куриные крылья, голени, грудки г/к.
- Морепродукты
Для кого: шеф-повара, технологи, управляющие, владельца бизнеса и другие сотрудники сферы общепита.
⠀
Партнёры мероприятия: Пивоварня «Додино», магазин "Тюменский Фермер"
* Обязательна предварительная регистрация!
Дата и место
- 06 сентября 2021
- 14:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», ул. Курортная 44
- Бесплатно