Приглашаем вас на мастер-класс «Копчение. Рецепты для всех видов мяса, в том числе дичи.»
Хотите узнать секреты технологии копчения мяса, птицы и даже дичи в пароконвектомате?
Шеф-повар «Retigo» Алексей Михайлищев и бренд-шеф компании «Альфа-Бизнес» Евгений Бердников приготовят интересное меню из следующих блюд:
- Голень оленя томленая в квасе, подается с полбой и грибами
- Кебаб из мяса лося, с зеленым лавашом для шаурмы
- Террин с булочкой бриошь, брусничным джемом и красным луком
- Ханум с соусом из грибов
- Для гарнира овощи гриль и овощи на пару (капуста цветная, спаржа, овощи, морковь беби, фасоль)
Мастер-класс будет интересен: для технологов производств, шеф-поваров мясных и пивных ресторанов, для тех, кто интересуется рецептами крафтовых изделий из мяса дичи и ищет новые идеи для своего бизнеса.
Приглашаем познакомитесь с технологией копчения пароконвектомата Ретиго, а также продегустировать приготовленные на мастер-классе блюда.
* Обязательна предварительная регистрация!
Дата и место
- 19 ноября 2021
- 13:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22, г. Москва
- Бесплатно