Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на мастер-класс «Копчение. Рецепты для всех видов мяса, в том числе дичи.»

Хотите узнать секреты технологии копчения мяса, птицы и даже дичи в пароконвектомате?

Шеф-повар «Retigo» Алексей Михайлищев и бренд-шеф компании «Альфа-Бизнес» Евгений Бердников приготовят интересное меню из следующих блюд: 

  • Голень оленя томленая в квасе, подается с полбой и грибами
  • Кебаб из мяса лося, с зеленым лавашом для шаурмы 
  • Террин с булочкой бриошь, брусничным джемом и красным луком
  • Ханум с соусом из грибов 
  • Для гарнира овощи гриль  и овощи на пару (капуста цветная, спаржа, овощи, морковь беби, фасоль)

Мастер-класс будет интересен: для технологов производств, шеф-поваров мясных и пивных ресторанов, для тех, кто интересуется рецептами крафтовых изделий из мяса дичи и ищет новые идеи для своего бизнеса.  

Приглашаем познакомитесь с технологией копчения пароконвектомата Ретиго, а также продегустировать приготовленные на мастер-классе блюда. 

* Обязательна предварительная регистрация!
 

Дата и место

  • 19 ноября 2021
  • 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22, г. Москва
  • Бесплатно

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12

Отчеты с мастер-классов

Секреты и технологии паназиатской кухни

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Кофе и алкоголь. Авторский путь

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Мастер-классы

Копчение. Рецепты для всех видов мяса, в том числе дичи

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог