Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс «КРАФТОВЫЙ ХЛЕБ С МЕНЮ РЕСТОРАНОВ»
Совместный авторский мастер-класс от шеф-кондитера и шеф-повара кафе «Завтраки».
«Мы не просто расскажем о том, как сделать вкуснейший крафтовый хлеб на дрожжах и на закваске, но и как использовать его в меню ресторана, а не просто добавить его в хлебную корзину»
– слова авторов необычного мастер-класса Маник Сергея и Завьяловой Настасьи.
Полученные на мастер-классе знания и опыт точно не пройдут бесследно, и вам сразу захочется повторить это в деле!
Для кого: для технологов, пекарей, поваров, кондитеров, владельцев пекарен, кондитерских, ресторанов, кафе, кофейн.
Формат мероприятия: обучающий мастер-класс с рецептурой, технологией приготовления, вариантами использования хлеба в меню с подачей от шефа Маник Сергея.
* Обязательна предварительная регистрация!
Дата и место
- 29 марта 2021
- 14:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес» Тюмень ул. Курортная 44
- Бесплатно