Приглашаем вас на мастер-класс «Лето – время мяса»
Предложение рецептов и технологии приготовления блюд от бренд-шефа чешской компании Retigo Максима Макарова и пароконвектомата Retigo @retigo_int в мясном и рыбном меню. ⠀
Готовим 7 разных блюд одновременно!
- Шашлыки из свинины и курицы с шашлычным соусом
- Куриные крылышки BBQ
- Свинные колбаски с овощами гриль
- Буженина с брусничным соусом
- Гарнир: Запеченный картофель, Микс салат.
- Стейк из Форели
Рецепты приготовления мяса и рыбы, не оставят Вас равнодушными! Особым элементом меню мероприятия будут блюда из мяса.
Для кого: Мастер-класс рассчитан на профессиональную аудиторию шеф-поваров и собственников бизнеса, на тех, кто уже работает и радует гостей и тех, кто хочет открыть успешное современное заведение.
* Предварительная запись на мастер-класс ОБЯЗАТЕЛЬНА! Количество мест ограничено!
Дата и место
- 26 мая 2021
- 14:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», Лахтинский проспект, 2/1
- Бесплатно