Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на мастер-класс «Лето – время мяса»

Предложение рецептов и технологии приготовления блюд от бренд-шефа чешской компании Retigo Максима Макарова и пароконвектомата Retigo @retigo_int в мясном и рыбном меню. ⠀

Готовим 7 разных блюд одновременно!

  • Шашлыки из свинины и курицы с шашлычным соусом
  • Куриные крылышки BBQ
  • Свинные колбаски с овощами гриль
  • Буженина с брусничным соусом
  • Гарнир: Запеченный картофель, Микс салат.
  • Стейк из Форели

Рецепты приготовления мяса и рыбы, не оставят Вас равнодушными! Особым элементом меню мероприятия будут блюда из мяса.

Для кого: Мастер-класс рассчитан на профессиональную аудиторию шеф-поваров и собственников бизнеса, на тех, кто уже работает и радует гостей и тех, кто хочет открыть успешное современное заведение.

* Предварительная запись на мастер-класс ОБЯЗАТЕЛЬНА! Количество мест ограничено!

Дата и место

  • 26 мая 2021
  • 14:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», Лахтинский проспект, 2/1
  • Бесплатно

Координатор

Илья Болотов
i.bolotov@alfa-biz.ru
Тел. 8-904-557-73-01
WhatsApp 8-904-557-73-01

Отчеты с мастер-классов

Мастер-классы

Лето – время мяса

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог