Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Лето – время мяса

Приглашаем вас на мастер-класс «Лето – время мяса»

Предложение рецептов и технологии приготовления блюд от бренд-шефа чешской компании Retigo Максима Макарова и пароконвектомата Retigo @retigo_int в мясном и рыбном меню. ⠀

Готовим 7 разных блюд одновременно!

  • Шашлыки из свинины и курицы с шашлычным соусом
  • Куриные крылышки BBQ
  • Свинные колбаски с овощами гриль
  • Буженина с брусничным соусом
  • Гарнир: Запеченный картофель, Микс салат.
  • Стейк из Форели

Рецепты приготовления мяса и рыбы, не оставят Вас равнодушными! Особым элементом меню мероприятия будут блюда из мяса.

Для кого: Мастер-класс рассчитан на профессиональную аудиторию шеф-поваров и собственников бизнеса, на тех, кто уже работает и радует гостей и тех, кто хочет открыть успешное современное заведение.

* Предварительная запись на мастер-класс ОБЯЗАТЕЛЬНА! Количество мест ограничено!

Дата и место

Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», Лахтинский проспект, 2/1
26 мая, в 14:00

Стоимость участия

Бесплатно
Зарегистрироваться

Координатор

Илья Болотов
i.bolotov@alfa-biz.ru
Тел. 8-904-557-73-01
WhatsApp 8-904-557-73-01
Поделиться