Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на мастер-класс «Лигурийская фокачча. Новый тренд.»

Приглашаем на уникальный мастер-класс по хлебопечению. По многочисленным заявкам - акцент на мероприятии на высокую фокаччу, с нежным мякишем, хрустящей корочкой и непередаваемым ароматом средиземноморского хлеба. Также в программе популярные итальянские хлеба - чиабатта и пануццо.  

Ведущая мероприятия - Юлия Брусенская, выпускница итальянской пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli и соавтор книг про пинсу и пиццу.

Юлия - основатель компании RIMSA PIZZA ROMANA плотно сотрудничает с ресторанами и торговыми сетями Москвы, поэтому ее опыт по созданию рецептур и технологий, а также по решению конкретных бизнес-задач бесценен.

Вы узнаете, на какой муке или смеси получаются лучшие фокаччи и влажные хлеба. Этапы приготовления теста от замеса, до формовки. В каких печах и на каких температурных режимах лучше выпекать такие изделия. Наполнители, декор, соусы – на выбор участников различные наполнители для фокаччи.  Дегустация готовых изделий и легкие закуски к ним – обязательный пункт таких мероприятий. Общий чат участников мероприятия и консультации Юлии помогают воплощать полученные знания на практике.

При необходимости вы сможете продолжить обучение и записаться на полные курсы по влажному тесту и римской пицце. 

Продолжительность мастер-класса — 4 часа, количество участников не более 10 человек.

Дата и место

  • 24 сентября 2021
  • 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22, г. Москва
  • 5000

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12

Отчеты с мастер-классов

Мастер-классы

Лигурийская фокачча. Новый тренд.

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог