Приглашаем вас на мастер-класс «Лигурийская фокачча. Новый тренд.»
Приглашаем на уникальный мастер-класс по хлебопечению. По многочисленным заявкам - акцент на мероприятии на высокую фокаччу, с нежным мякишем, хрустящей корочкой и непередаваемым ароматом средиземноморского хлеба. Также в программе популярные итальянские хлеба - чиабатта и пануццо.
Ведущая мероприятия - Юлия Брусенская, выпускница итальянской пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli и соавтор книг про пинсу и пиццу.
Юлия - основатель компании RIMSA PIZZA ROMANA плотно сотрудничает с ресторанами и торговыми сетями Москвы, поэтому ее опыт по созданию рецептур и технологий, а также по решению конкретных бизнес-задач бесценен.
Вы узнаете, на какой муке или смеси получаются лучшие фокаччи и влажные хлеба. Этапы приготовления теста от замеса, до формовки. В каких печах и на каких температурных режимах лучше выпекать такие изделия. Наполнители, декор, соусы – на выбор участников различные наполнители для фокаччи. Дегустация готовых изделий и легкие закуски к ним – обязательный пункт таких мероприятий. Общий чат участников мероприятия и консультации Юлии помогают воплощать полученные знания на практике.
При необходимости вы сможете продолжить обучение и записаться на полные курсы по влажному тесту и римской пицце.
Продолжительность мастер-класса — 4 часа, количество участников не более 10 человек.
Дата и место
- 24 сентября 2021
- 13:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22, г. Москва
- 5000