Приглашаем вас на мастер-класс «Ломаем стереотипы о конвекционных печах»
Приглашаем начинающих предпринимателей, которые задумываются о покупке печей, а также тех, кто хочет использовать тепловое оборудование ресторана по максимуму. На мастер-классе рассмотрим все возможности конвекционной печи SMEG ALFA625EHT.
Меню мероприятия составлено так, чтобы показать все варианты использования печи. Будем готовить мясо, птицу, овощи, выпекать с этими ингредиентами хлебо-булочные и кондитерские изделия.
В итоге приготовим:
- Лазанью ленивою с томатами, креветками/курицей, беконом и сырным соусом
- Пануццо с запеченными овощами, моцареллой и песто
- Римскую пиццу (бренд Rimsa)
- Воздушное безе с нежным кремом
Ведущие мероприятия: бренд-шеф Smeg Виктор Чернов и основатель Rimsa Pizza Romana Юлия Брусенская. У вас будет прекрасная возможность задать свои вопросы по рецептуре, технологии и вместе протестировать оборудование.
Участие в мастер-классе бесплатное для всех, кто работает в horeca.
* Обязательна предварительная регистрация!
Дата и место
- 19 октября 2021
- 13:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22, г. Москва
- Бесплатно