Приглашаем вас на мастер-класс «Ломаем стереотипы о конвекционных печах»
Приглашаем начинающих предпринимателей, которые задумываются о покупке печей, а также тех, кто хочет использовать тепловое оборудование ресторана по максимуму. На мастер-классе рассмотрим все возможности конвекционной печи SMEG ALFA625EHT.
Меню мероприятия составлено так, чтобы показать все варианты использования печи. Будем готовить мясо, птицу, овощи, выпекать с этими ингредиентами хлебо-булочные и кондитерские изделия.
В итоге приготовим:
Ведущие мероприятия: бренд-шеф Smeg Виктор Чернов и основатель Rimsa Pizza Romana Юлия Брусенская. У вас будет прекрасная возможность задать свои вопросы по рецептуре, технологии и вместе протестировать оборудование.
Участие в мастер-классе бесплатное для всех, кто работает в horeca.
* Обязательна предварительная регистрация!