Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на мастер-класс «Ломаем стереотипы о конвекционных печах»

Приглашаем начинающих предпринимателей, которые задумываются о покупке печей, а также тех, кто хочет использовать тепловое оборудование ресторана по максимуму. На мастер-классе рассмотрим все возможности конвекционной печи SMEG ALFA625EHT.

Меню мероприятия составлено так, чтобы показать все  варианты использования печи. Будем готовить мясо, птицу, овощи, выпекать с этими ингредиентами хлебо-булочные и кондитерские изделия.

В итоге приготовим:

  • Лазанью ленивою с томатами, креветками/курицей, беконом и сырным соусом
  • Пануццо с запеченными овощами, моцареллой и песто
  • Римскую пиццу (бренд Rimsa)
  • Воздушное безе с нежным кремом

Ведущие мероприятия: бренд-шеф Smeg Виктор Чернов и основатель Rimsa Pizza Romana Юлия Брусенская. У вас будет прекрасная возможность задать свои вопросы по рецептуре, технологии и вместе протестировать оборудование.

Участие в мастер-классе бесплатное для всех, кто работает в horeca.

* Обязательна предварительная регистрация!

Дата и место

  • 19 октября 2021
  • 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22, г. Москва
  • Бесплатно

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12

Отчеты с мастер-классов

Секреты и технологии паназиатской кухни

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Кофе и алкоголь. Авторский путь

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Мастер-классы

Ломаем стереотипы о конвекционных печах

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог