Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Ломаем стереотипы о конвекционных печах

Приглашаем вас на мастер-класс «Ломаем стереотипы о конвекционных печах»

Приглашаем начинающих предпринимателей, которые задумываются о покупке печей, а также тех, кто хочет использовать тепловое оборудование ресторана по максимуму. На мастер-классе рассмотрим все возможности конвекционной печи SMEG ALFA625EHT.

Меню мероприятия составлено так, чтобы показать все  варианты использования печи. Будем готовить мясо, птицу, овощи, выпекать с этими ингредиентами хлебо-булочные и кондитерские изделия.

В итоге приготовим:

  • Лазанью ленивою с томатами, креветками/курицей, беконом и сырным соусом
  • Пануццо с запеченными овощами, моцареллой и песто
  • Римскую пиццу (бренд Rimsa)
  • Воздушное безе с нежным кремом

Ведущие мероприятия: бренд-шеф Smeg Виктор Чернов и основатель Rimsa Pizza Romana Юлия Брусенская. У вас будет прекрасная возможность задать свои вопросы по рецептуре, технологии и вместе протестировать оборудование.

Участие в мастер-классе бесплатное для всех, кто работает в horeca.

* Обязательна предварительная регистрация!

Дата и место

Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22, г. Москва
19 октября, в 13:00

Стоимость участия

Бесплатно
Зарегистрироваться

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12
Поделиться