Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Отчет с прошедшего мероприятия можно посмотреть по ссылке

Привет друзья! Ну, что, пора открывать новый сезон мастер-классов и начнем мы в этом году с дичи.

Вы просили привезти Евгения Бердникова и мы его привезем! 

7 февраля впервые на гастроплощадке «Альфа-Бизнес» будем готовить лося!

Ведущий: Бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников

На мастер-классе вы будете участниками приготовления и, конечно, дегустации отличных, вкусных и быстрых блюд из натуральной дичи!

Будут представлены:

  • Холодные закуски из дичи;
  • Блюда из корейки лося без кости (толстый край).;
  • Блюда из внутренней части бедра лося (окорок);
  • Блюда из медведя;
  • И другие тайные части дичи...

Каждое блюдо мы приготовим в разных вариантах и оформим несколько подач.

 Поэтапно обсудим:

  • Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи.

Вы получите исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд из дичи.

Вы также получите готовые решения для Вашего меню на основе предложения по дикому мясу и не только от компании Дикоед. Плюс каждый участник получит промокод со скидкой на первую покупку продукции.

Мастер-класс рассчитан на рестораторов, управляющих, Шеф-поваров, су-шефов и поваров. Оно проводится бесплатно, по предварительной записи. Торопитесь! Количество мест ограничено!

Партнёр мероприятия: Магазин мясных деликатесов из дичи Дикоед

 

Дата и место

  • 07 февраля 2024
  • 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300
  • Бесплатно

Координатор

Антон Цурло

Email: a.tsurlo@alfa-biz.ru

Тел: 8-923-698-64-09

WhatsApp: 8-923-698-64-09

Мастер-классы

«Лосиные истории» блюда из лосятины и не только

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог