
Весенне-летний сезон традиционно время шашлыков и пикников на природе, в загородных усадьбах и клубах, усиленной работы летних площадок и веранд. И в этот период особенно востребованы ароматные блюда, приготовленные на огне или так называемые в меню ресторанов «блюда с дымком».
Некоторые рестораны имеют возможность выделить зону для мангала, но таких удачливых помещений с точки зрения пожарной безопасности, к сожалению, не много, особенно в больших городах. Во многих помещениях дорогую и эффективную систему вентиляции и дымоудаления оборудовать просто нет технической возможности. Поэтому идеальным выходом в этой ситуации будет приготовление блюд по современным технологиям, в пароконвектоматах с дополнительными аксессуарами для копчения.
На мастер-классе шеф-повара продемонстрируют возможности копчения на пароконвектомате RETIGO С ФУНКЦИЕЙ КОПЧЕНИЯ и АППАРАТ ДЛЯ ТОМЛЕНИЯ И КОПЧЕНИЯ ALTOSHAAM, а также работу угольного мангала VESTA.
Ведущие мероприятия: Евгений Бердников корпоративный шеф-повар Альфа-Бизнес и бренда Retigo приготовит на оборудовании Retigo.
НА ПЕЧАХ ТОМЛЕНИЯ И КОПЧЕНИЯ работает Илья Барсов, шеф-повар ALTOSHAAM.
На печи Веста – приглашенный гость.
* Обязательна предварительная запись!
Дата и место
- 27 мая 2021
- 13:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
- Бесплатно