Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru
Приглашаем вас на мастер-класс «Лучшие рецепты копчения и блюд с дымком от Retigo, ALTO SHAAM  и Vesta»

Весенне-летний сезон традиционно время шашлыков и пикников на природе, в загородных усадьбах и клубах, усиленной работы летних площадок и веранд. И в этот период особенно востребованы ароматные блюда, приготовленные на огне или так называемые в меню ресторанов «блюда с дымком».

Некоторые рестораны имеют возможность выделить зону для мангала, но таких удачливых помещений с точки зрения пожарной безопасности, к сожалению, не много, особенно в больших городах. Во многих помещениях дорогую и эффективную систему вентиляции и дымоудаления оборудовать просто нет технической возможности. Поэтому идеальным выходом в этой ситуации будет приготовление блюд по современным технологиям, в пароконвектоматах с дополнительными аксессуарами для копчения.

На мастер-классе шеф-повара продемонстрируют возможности копчения на пароконвектомате RETIGO С ФУНКЦИЕЙ КОПЧЕНИЯ и АППАРАТ ДЛЯ ТОМЛЕНИЯ И КОПЧЕНИЯ ALTOSHAAM, а также работу угольного мангала VESTA.

Ведущие мероприятия: Евгений Бердников корпоративный шеф-повар Альфа-Бизнес и бренда Retigo приготовит на оборудовании Retigo.

НА ПЕЧАХ ТОМЛЕНИЯ И КОПЧЕНИЯ работает Илья Барсов, шеф-повар ALTOSHAAM.

На печи Веста – приглашенный гость. 

* Обязательна предварительная запись!

Дата и место

  • 27 мая 2021
  • 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
  • Бесплатно

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12

Мастер-классы

Лучшие рецепты копчения и блюд с дымком от Retigo, ALTO SHAAM и Vesta

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог