Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru
Приглашаем вас на мастер-класс «Лучшие рецепты копчения и блюд с дымком от Retigo, ALTO SHAAM  и Vesta»

Весенне-летний сезон традиционно время шашлыков и пикников на природе, в загородных усадьбах и клубах, усиленной работы летних площадок и веранд. И в этот период особенно востребованы ароматные блюда, приготовленные на огне или так называемые в меню ресторанов «блюда с дымком».

Некоторые рестораны имеют возможность выделить зону для мангала, но таких удачливых помещений с точки зрения пожарной безопасности, к сожалению, не много, особенно в больших городах. Во многих помещениях дорогую и эффективную систему вентиляции и дымоудаления оборудовать просто нет технической возможности. Поэтому идеальным выходом в этой ситуации будет приготовление блюд по современным технологиям, в пароконвектоматах с дополнительными аксессуарами для копчения.

На мастер-классе шеф-повара продемонстрируют возможности копчения на пароконвектомате RETIGO С ФУНКЦИЕЙ КОПЧЕНИЯ и АППАРАТ ДЛЯ ТОМЛЕНИЯ И КОПЧЕНИЯ ALTOSHAAM, а также работу угольного мангала VESTA.

Ведущие мероприятия: Евгений Бердников корпоративный шеф-повар Альфа-Бизнес и бренда Retigo приготовит на оборудовании Retigo.

НА ПЕЧАХ ТОМЛЕНИЯ И КОПЧЕНИЯ работает Илья Барсов, шеф-повар ALTOSHAAM.

На печи Веста – приглашенный гость. 

* Обязательна предварительная запись!

Дата и место

  • 27 мая 2021
  • 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
  • Бесплатно

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12

Отчеты с мастер-классов

Секреты и технологии паназиатской кухни

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Кофе и алкоголь. Авторский путь

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Мастер-классы

Лучшие рецепты копчения и блюд с дымком от Retigo, ALTO SHAAM и Vesta

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог