Приглашаем вас на мастер-класс Аркадия Грицевского
Ведущий Аркадий Грицевский – президент ассоциации пиццайоло России, соорганизатор и член экспертного совета чемпионата России по пицце, тренер сборной России по подготовке к Чемпионату мира по пицце.
Программа мастер-класса:
• Как подобрать моцареллу. Мягкая или твердая, запекать или нет.
• Почему необходимо соблюдать процент жирности сыра.
• Основные топпинги для пиццы: производство, совмещение и хранение.
• Основные топпинги и соусы для пиццы с учетом локальных особенностей региона.
• Разновидности соусов и баз на основе мягких сыров для пиццы.
• Прямой замес. Созревание от 140 часов.
• Значение муки, сила муки.
• Что такое индекс гидратации.
• Как замешивать итальянское тесто, условия созревания, температурные режимы и сроки хранения.
• Базовые правила работы с Cream Cheese Cooking при приготовлении блюд японской кухни.
Только самая актуальная и полезная информация.
Партнеры:
ИП Вологин Алексей Юрьевич
Туровский молочный комбинат
Cooking для профессионалов
Обязательна предварительная регистрация, количество мест ограничено.
Дата и место
- 01 июня 2022
- 11:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300
- Бесплатно