Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на мастер-класс Аркадия Грицевского

 

 


Ведущий Аркадий Грицевский – президент ассоциации пиццайоло России, соорганизатор и член экспертного совета чемпионата России по пицце, тренер сборной России по подготовке к Чемпионату мира по пицце.


Программа мастер-класса:
•    Как подобрать моцареллу. Мягкая или твердая, запекать или нет.
•    Почему необходимо соблюдать процент жирности сыра.
•    Основные топпинги для пиццы: производство, совмещение и хранение.
•    Основные топпинги и соусы для пиццы с учетом локальных особенностей региона.
•    Разновидности соусов и баз на основе мягких сыров для пиццы.
•    Прямой замес. Созревание от 140 часов.
•    Значение муки, сила муки.
•    Что такое индекс гидратации.
•    Как замешивать итальянское тесто, условия созревания, температурные режимы и сроки хранения.
•    Базовые правила работы с Cream Cheese Cooking при приготовлении блюд японской кухни.

Только самая актуальная и полезная информация.


Партнеры:
ИП Вологин Алексей Юрьевич
Туровский молочный комбинат
Cooking для профессионалов


Обязательна предварительная регистрация, количество мест ограничено.
 

Дата и место

  • 01 июня 2022
  • 11:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300
  • Бесплатно

Координатор

Ольга Сорокина
o.sorokina@alfa-biz.ru
Тел. 7-951-422-97-15
WhatsApp 7-951-422-97-15

Отчеты с мастер-классов

Мастер-классы

Мастер-класс Аркадия Грицевского

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог