Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Дорогие друзья, мы тут заметили вдруг, как осенний лист падает на землю и такое чувство словно там внутри где-то пусто, даже стало немного грустно и чтобы срочно заполнить эту пустоту, а заодно и свободные места в вашем заведении, спешим пригласить вас на актуальный, интереснейший мастер-класс Кирилла Башкатова:

  • Бренд-Амбассадор компании "Ладога",
  • участника, призёра Всероссийских и Международных конкурсов среди барменов.
  • Участник и спикер Международных выставок Moscow Bar Show, «ПИР».
  • Прошёл обучение на производствах в Шотландии, Англии, Франции, Италии, Мексики.

 

В программе:

  • Дегустация авторских коктейлей
  • Всё о реалиях Импортозамещения.
  • Как выстроить меню бара в современных тенденциях.
  • Как использовать продукт для создания коктейльной карты для заведений разной концепции.
  • Как организовать карту бара с целью извлечения коммерческой выгоды

 

Приглашаем всех ценителей коктейльной культуры: бар менеджеров, управляющих, владельцев баров.

Генеральный партнер мастер-класса:

Крупнейший производитель алкогольной продукции компании "Ладога".

 

Дата и место

  • 15 сентября 2022
  • 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
  • Бесплатно

Координатор

Михаил Грись
m.gris@alfa-biz.ru
Тел. 8-923-354-16-97
WhatsApp 8-923-354-16-97

Отчеты с мастер-классов

Секреты и технологии паназиатской кухни

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Кофе и алкоголь. Авторский путь

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Мастер-классы

Мастер-класс Кирилла Башкатова

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог