Приготовим с вами 2 вкуса нежнейшего меренгового рулета.
Расскажу о самых частых ошибках, с которыми сталкивалась и я в том числе. Какие есть нюансы при выпечке и т.д.
Также будем готовить натуральный зефир по универсальному рецепту, на основе которого вы сможете придумывать свои невероятные вкусовые сочетания и баловать ими домашних. Вы узнаете все тонкости приготовления.
Каждая участница унесет с собой набор десертов, которые сделает своими руками.
Преподаватель: Галина Мель @mehls_bakery.
Запись в вотс ап 89231592315
Стоимость мастер-класса 3500 рублей.
Бронь по предоплате.
Дата и место
- 03 апреля 2022
- 12:00
- Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева д. 40 к 5
- 3500