Друзья, мы вновь приглашаем вас на нашу гастроплощадку, поговорить об экзотичных и неоднозначных современных технологиях кулинарного искусства, которые позволяют готовить вкусную и полезную еду.
Сложно оспорить, но блюдо, от которого исходит ароматный дымок, будет намного вкуснее и аппетитнее. Однако, не во всех условиях и не всегда можно приготовить блюдо так, чтобы оно хорошенько прокоптилось. Но молекулярные кулинары смогли справиться и с этой проблемой. В последние годы появилось множество способов, позволяющих коптить еду в самых невероятных условиях.
Мы продолжаем серию мастер-классов: "МОЛЕКУЛЯРНАЯ ГАСТРОНОМИЯ" и приглашаем вас на мастер-класс, тема: «огонь и дым».
Кудесник-кулинар молекулярной гастрономии: Игорь Столяренко - Бренд шеф ресторанного альянса «DNK FOOD».
Игорь работал в лучших ресторанах Москвы и Санкт –Петербурга, кормил первых лиц г. Новосибирска и г. Москвы, обладает уникальными глубокими знаниями, которыми готов делится с единомышленниками. Он представит вам авторские вариации блюд и научит работе с . Расскажет об интересных вариациях и рецептурах и акцентирует ваше внимание на инновационные подходы молекулярной кухни, ведь технологии не стоят на месте, как и потребности ваших гостей.
На мастер-классе поговорим и продемонстрируем основные плюсы молекулярного копчения:
- Простота;
- Небольшие временные затраты;
- Отсутствие необходимости использования громоздких аппаратов и устройств.
Благодаря этому теперь не только лидеры ресторанной индустрии, но и каждый, кто хочет акцентировать свое меню на блюдах с дымком, может приготовить его, используя минимальное количество инструментов, добится максимального эффекта и удивить своих гостей визуальными эффектами от приготовленных блюд.
В программе:
- Страчетелла с хурмой и инжирным конфитюром.
- Сливочный краб с яблочным гелем
- Вяленая говядина со сморчковым майонезом
Благодаря молекулярной кулинарии, копчение перестало быть чем-то сложным и трудоемким и стало настоящим незабываемым шоу.
Мы создали этот мастер-класс для того, чтобы вы повысили интерес к вашему заведению, ведь яркими впечатлениями всегда хочется делиться, поэтому ваши гости обязательно расскажут о вас своим друзьям и знакомым — поток посетителей однозначно возрастет.
Инновационные методы и технологии на гастроплощадке «Альфа-Бизнес». Прокачай себя вместе с нами.
Мастер класс бесплатный для шеф-поваров, руководителей и собственников предприятий индустрии «HoReCa» всех, всех тех, кто не стоит в стороне от современных трендов.
Что еще вас ждет на мероприятии:
- Вы получите уникальные ТК для вашего заведения;
- Розыгрыш униформы от «Альфа-Бизнес»;
- И конечно много полезных знаний.
Приходите - будет очень интересно!
Партнеры мероприятия:
Интернет-магазин рыбы и морепродуктов в г.Новосибирске: "Рыбный день".
Сибирский продукт - интернет магазин продуктов в г. Новосибирске.
IFarm - компания по продаже свежей зелени.
Дата и место
- 14 декабря 2022
- 13:00
- Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
- Бесплатно