Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

 

Друзья, мы вновь приглашаем вас на нашу гастроплощадку, поговорить об экзотичных и неоднозначных современных технологиях кулинарного искусства, которые позволяют готовить вкусную и полезную еду.

Сложно оспорить, но блюдо, от которого исходит ароматный дымок, будет намного вкуснее и аппетитнее. Однако, не во всех условиях и не всегда можно приготовить блюдо так, чтобы оно хорошенько прокоптилось. Но молекулярные кулинары смогли справиться и с этой проблемой. В последние годы появилось множество способов, позволяющих коптить еду в самых невероятных условиях.

Мы продолжаем серию мастер-классов: "МОЛЕКУЛЯРНАЯ ГАСТРОНОМИЯ" и приглашаем вас на мастер-класс, тема: «огонь и дым».

Кудесник-кулинар молекулярной гастрономии: Игорь Столяренко - Бренд шеф ресторанного альянса «DNK FOOD».

Игорь работал в лучших ресторанах Москвы и Санкт –Петербурга, кормил первых лиц г. Новосибирска и г. Москвы, обладает уникальными глубокими знаниями, которыми готов делится с единомышленниками. Он представит вам авторские вариации блюд и научит работе с . Расскажет об интересных вариациях и рецептурах и акцентирует ваше внимание на инновационные подходы молекулярной кухни, ведь технологии не стоят на месте, как и потребности ваших гостей.

На мастер-классе поговорим и продемонстрируем основные плюсы молекулярного копчения:

  • Простота;
  • Небольшие временные затраты;
  • Отсутствие необходимости использования громоздких аппаратов и устройств. 

Благодаря этому теперь не только лидеры ресторанной индустрии, но и каждый, кто хочет акцентировать свое меню на блюдах с дымком, может приготовить его, используя минимальное количество инструментов, добится максимального эффекта и удивить своих гостей  визуальными эффектами от приготовленных блюд.

В программе:

  • Страчетелла с хурмой и инжирным конфитюром.
  • Сливочный краб с яблочным гелем
  • Вяленая говядина со сморчковым майонезом

Благодаря молекулярной кулинарии, копчение перестало быть чем-то сложным и трудоемким и стало настоящим незабываемым шоу.

Мы создали этот мастер-класс для того, чтобы вы повысили интерес к вашему заведению, ведь яркими впечатлениями всегда хочется делиться, поэтому ваши гости обязательно расскажут о вас своим друзьям и знакомым — поток посетителей однозначно возрастет.

Инновационные методы и технологии на гастроплощадке «Альфа-Бизнес». Прокачай себя вместе с нами.

Мастер класс бесплатный для шеф-поваров, руководителей и собственников предприятий индустрии «HoReCa» всех, всех тех, кто не стоит в стороне от современных трендов.

Что еще вас ждет на мероприятии:

  • Вы получите уникальные ТК для вашего заведения;
  • Розыгрыш униформы от «Альфа-Бизнес»;
  • И конечно много полезных знаний.

Приходите - будет очень интересно!

Партнеры мероприятия:

Интернет-магазин рыбы и морепродуктов в г.Новосибирске: "Рыбный день".

Сибирский продукт - интернет магазин продуктов в г. Новосибирске.

IFarm - компания по продаже свежей зелени.

«СПО ССПК «Дружба».

 

Дата и место

  • 14 декабря 2022
  • 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
  • Бесплатно

Координатор

Михаил Грись
m.gris@alfa-biz.ru
Тел. 8-962-839-10-96
WhatsApp 8-923-354-16-97

Мастер-классы

Молекулярная гастрономия – тема: Огонь и Дым

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог