Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Друзья, мы вновь приглашаем вас на нашу гастроплощадку, поговорить об экзотичных и неоднозначных современных технологиях кулинарного искусства, которые позволяют готовить вкусную и полезную еду.

Молекулярные мастер-классы занимают особое место в нашей деятельности. Мы, первые и практически единственные, кто решил не только демонстрировать, но и давать практический опыт в приготовлении блюд на основе молекулярных технологий.  

Молекулярная кухня основана на применении точных научных фактов, которые позволяют добиться изменения состояния, цвета и вкуса веществ, опираясь на научные открытия в области физики, химии и кулинарии. Так как самостоятельно достаточно сложно освоить это искусство, а для тех кто заинтересован в подобных новых знаниях мы продолжаем ряд занимательных, авторских мастер-классов по молекулярным блюдам. Если вы хотите по-новому взглянуть на привычные блюда, используя при этом современные технологии, то вам обязательно стоит побывать на авторском мастер-классе  по молекулярной кухне Игоря Столяренко - бренд шефа ресторанного альянса «ДНК FOOD».

Практический мастер-класс по молекулярной кухне – это отличная возможность поэкспериментировать и отлично провести время. Кроме того, это прекрасные навыки чтобы удивить своих гостей.

 Молекулярный мастер-класс Игоря – это совершенно иной взгляд на приготовление продуктов.

В программе:

  • Совместное приготовление молекулярного капрезе;
  • Капрезе 2.0 – технология шприцевания томатов;
  • Приготовление: морских гребешков с соусом берблан и мусом из кукурузы с применением ксантана и соевого лецетина;
  • тирамису 2.0 - готовим икру из какао;
  • Секреты приготовление маринованой тапиоки.

Вас ждет невероятно увлекательное приключение в мир необычных блюд, оригинальных форм и невообразимых сочетаний.

Мастер-класс бесплатный для шеф-поваров, руководителей и собственников предприятий индустрии «HoReCa», и всех тех, кто не стоит в стороне от современных трендов.

 

Приходите - будет очень интересно!

Дата и место

  • 16 февраля 2023
  • 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
  • Бесплатно

Координатор

Михаил Грись
m.gris@alfa-biz.ru
Тел. 8-962-839-10-96
WhatsApp 8-923-354-16-97

Мастер-классы

Молекулярная гастрономия – тема: приготовление молекулярного капрезе

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог