Друзья, мы вновь приглашаем вас на нашу гастроплощадку, поговорить об экзотичных и неоднозначных современных технологиях кулинарного искусства, которые позволяют готовить вкусную и полезную еду.
Молекулярная гастрономия уже сегодня активно используются в традиционной кухне, предоставляя поварам неограниченные возможности для создания принципиально новых блюд и кулинарных шедевров. Удивительные свойства блюд молекулярной кухни кажутся настолько невероятными, что впервые пробующий их человек не может поверить своим ощущениям. Трудно найти человека, который бы ни разу о ней не слышал, но пока очень мало тех людей, кто пробовал настоящие молекулярные блюда, особенно в ресторанах нашего города.
На мастер – классе мы расскажем: что такое молекулярная кухня, каковы её особенности и какие её приемы возможны на вашей кухне.
Мастер – класс необходим тем, кто:
•кто ищет необычные формы и вкусовые сочетания;
•кто хочет включить в меню эксклюзивные предложения с необычными вкусовыми сочетаниями;
•кто ищет возможность предлагать гостям специально подобранные блюда к тому или иному напитку, и наоборот;
•кто в поисках увеличения экономической выгоды для своего заведения;
•кто готов к использованию специального оборудования, отличного от традиционных методов готовки — конвекционных плит, плит шоковой заморозки, вакуумных сушильных шкафов, дегидраторов, вакууматоров, термостатов су-вид, роторных испарителей, центрифуг, гомогенизаторов, сифонов преобразующих продукты в пену и т. д.
Кудесник-кулинар молекулярной гастрономии: Игорь Столяренко - Бренд шеф ресторанного альянса «DNK FOOD».
Игорь работал в лучших ресторанах Москвы и Санкт –Петербурга, кормил первых лиц г. Новосибирска и г. Москвы, обладает уникальными глубокими знаниями, которыми готов делится с единомышленниками. Он представит вам авторские вариации блюд и научит работе с азотом. Расскажет об интересных вариациях и рецептурах и акцентирует ваше внимание на инновационные подходы молекулярной кухни, ведь технологии не стоят на месте, как и потребности ваших гостей.
Мы создали этот мастер класс для того чтобы вы повысили интерес к вашему заведению, ведь яркими впечатлениями всегда хочется делиться, поэтому ваши гости обязательно расскажут о вас своим друзьям и знакомым — поток посетителей однозначно возрастет.
Инновационные методы и технологии на гастроплощадке «Альфа-Бизнес». Прокачай себя вместе с нами.
Мастер класс бесплатный для шеф поваров, руководителей и собственников предприятий индустрии «HoReCa» всех, всех тех, кто не стоит в стороне от современных трендов.
Что еще вас ждет на мероприятии:
- Вы получите уникальные ТК для вашего заведения;
- Розыгрыш униформы от «Альфа-Бизнес»;
- Розыгрыш сертификатов от гастрокорта;
- И конечно много полезных знаний.
Приходите - будет очень интересно!
Партнеры мероприятия:
Дата и место
- 27 октября 2022
- 13:00
- Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
- Бесплатно