Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Друзья, у нас отличные новости!

Знаменитый шеф нашего славного города, сыровар, член CHEFS TEAM RUSSIA - Олег Мамонтов - шеф-повар ресторана современной сибирской кухни «Осип Терлеев» 

Проведет мастер–класс на нашей гастроплощадке на тему: сибирская кухня в современном прочтении, Муксун- рыба моей мечты!

Олег научит готовить блюда «высокой кухни» из северной рыбы муксун, ведь муксун является одним из важнейших промысловых видов во всей Сибири. Интересно, что это наиболее калорийная пресноводная рыба из всех существующих в наше время. Ввиду этого ее можно смело назвать энергетическим коктейлем, который идеален как для спортсменов, так и для гурманов.

Муксун – идеал вкуса и качества.

Мы рады пригласит вас: шеф-поваров, поваров и собственников бизнеса «HoReCa» и всех тех, кому интересна сибирская кухня! 

Приходите насладится гастрономическими изюминками и глубокими знаниями - мира сибирского вкуса и северной экзотики.

В ходе мероприятия вы познакомитесь с интересными блюдами, которые сможете использовать в своем ресторане, а шеф-повар Олег Мамонтов поделиться своими секретами:

  • правильной разморозки этого продукта;
  • сохранения свежести рыбы после длительной заморозки.
  • приготовления муксуна на разнообразном технологическом оборудовании. 

Но и это ещё не всё!

Помимо внимания к современными тенденциями в Сибирской кухни, ингредиентам и рецептуре блюд мы приготовили для вас приятное общение на тему:

"Идеальные сочетания актуальных трендов и гастрономической культуры Сибири в вашем заведении".

И конешно в программе мастер-класса вас ждёт приготовление и дегустация блюд:

  • Сугудай из муксуна с можжевеловым маслом
  • Рулет из муксуна с карамельной морковью и крабовой пеной.
  • Муксун на гриле с печеной цветной капустой и маслом из речных раков
  • Солянка из муксуна и раков, с папоротником орляк.
  • Муксун по домашнему, с биском из раков и картофельным кремом на пажитниковом масле.

Если вы жаждите чего-то яркого и экзотичного, ждем вас на мастер-классе непревзойденного Олега Мамонтова.

*предварительная регистрация обязательна.

Партнеры мероприятия:

  • Гастролавка "Каракатица"
  • Микрозелень "Росток"

Дата и место

  • 15 ноября 2022
  • 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300
  • Бесплатно

Координатор

Антон Цурло

Email: a.tsurlo@alfa-biz.ru

Тел: 8-923-698-64-09

WhatsApp: 8-923-698-64-09

Отчеты с мастер-классов

Мастер-классы

Муксун - рыба моей мечты

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог