Приглашаем вас на мастер-класс «Новые пицце-вкусы. Smeg.»
На мастер-классе печем новые вариации закусок, мини-пицц, пицца-сэндвичей и трапиццино на основе небольших хлебов и булочек из влажного теста для римской пиццы.
Ведущие мастер-класса: Виктор Чернов, бренд-шеф компании Smeg и Юлия Брусенская, основатель Лаборатории римской пиццы на ваших глазах сформуют различные по размеру и форме изделия, отпекут, наполнят начинками и сервируют готовые варианты.
Особенность хлебо-булочных изделий для стритфуда из влажного теста – это нежный кружевной мякиш, тонкая хрустящая корочка и насыщенный хлебный вкус, которые выгодно отличают такие изделия от других образцов.
Соусы и наполнители из овощей приготовит Михаил Осенмук с помощью техники ROBOT COUPE. Вся выпечка будет приготовлена на индукционной печи Smeg.
Приглашаем шеф-поваров, технологов, пекарей продегустировать разные рецепты, определить оптимальные вкусовые сочетания и познакомиться с технологическими приемами.
* Обязательна предварительная регистрация!
Дата и место
- 20 января 2022
- 13:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22, г. Москва
- Бесплатно