Приглашаем вас на мастер-класс, который будет посвящён разработке и применению технологии копчения различных продуктов для ресторана.
Ведущий мастер-класса Евгений Бердников, бренд шеф-повар "Альфа-Бизнес" г. Москва.
Вместе с Евгением обсудим принципы и основы копчения. Бюджеты. Возможные пути подбора продуктов, включая сезонные.
Будут подробно разобраны технологии приготовления блюд на пароконвектомате RETIGO с использованием опций «коптильная установка», технологии Су-вид, низкотемпературное приготовление, гриль.
Вы узнаете секреты копчения на пароконвектомате:
- Копчённой птицы: крылья, бедро и филе.
- Брискета.
- Говяжьего языка.
- Свиных ребер.
- Свёклы, копчённой по-монастырски.
- Копчённого чеснока.
- И многих других из овощных гарниров.
Ждем: технологов производств, шеф-поваров мясных и пивных ресторанов, а главное тех, кто интересуется рецептами крафтовых изделий из мяса и овощей, тех кто ищет новые идеи для своего бизнеса.
Генеральный партнер мероприятия компания «Retigo»
"Алтайская мраморная говядина" - партнер по мясу
"Лидер продукт" - поставщик продуктов в рестораны и кафе
"Росток" - партнер по микрозелени.
Александра Яровикова - фотограф @red_sandra21
Обязательна предварительная регистрация. Количество участников ограничено.
Дата и место
- 21 марта 2022
- 13:00
- Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300
- Бесплатно