Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на мастер-класс, который будет посвящён разработке и применению технологии копчения различных продуктов для ресторана.


Ведущий мастер-класса Евгений Бердников, бренд шеф-повар "Альфа-Бизнес" г. Москва.
Вместе с Евгением обсудим принципы и основы копчения. Бюджеты. Возможные пути подбора продуктов, включая сезонные. 
Будут подробно разобраны технологии приготовления блюд на пароконвектомате RETIGO с использованием опций «коптильная установка», технологии Су-вид, низкотемпературное приготовление, гриль.


Вы узнаете секреты копчения на пароконвектомате: 

  • Копчённой птицы: крылья, бедро и филе.
  • Брискета.
  • Говяжьего языка.
  • Свиных ребер.
  • Свёклы, копчённой по-монастырски.
  • Копчённого чеснока. 
  • И многих других из овощных гарниров.

Ждем: технологов производств, шеф-поваров мясных и пивных ресторанов, а главное тех, кто интересуется рецептами крафтовых изделий из мяса и овощей, тех кто ищет новые идеи для своего бизнеса.

Генеральный партнер мероприятия компания «Retigo»

"Алтайская мраморная говядина" - партнер по мясу

"Лидер продукт" - поставщик продуктов в рестораны и кафе

"Росток" - партнер по микрозелени.

Александра Яровикова - фотограф @red_sandra21

Обязательна предварительная регистрация. Количество участников ограничено.
 

Дата и место

  • 21 марта 2022
  • 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300
  • Бесплатно

Координатор

Ольга Сорокина
o.sorokina@alfa-biz.ru
Тел. 8-951-422-97-15
WhatsApp 8-951-422-97-15

Отчеты с мастер-классов

Мастер-классы

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог