Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на мастер-класс, который будет посвящён разработке и применению технологии копчения различных продуктов для ресторана.


Ведущий мастер-класса Евгений Бердников, бренд шеф-повар "Альфа-Бизнес" г. Москва.
Вместе с Евгением обсудим принципы и основы копчения. Бюджеты. Возможные пути подбора продуктов, включая сезонные. 
Будут подробно разобраны технологии приготовления блюд на пароконвектомате RETIGO с использованием опций «коптильная установка», технологии Су-вид, низкотемпературное приготовление, гриль.


Вы узнаете секреты копчения на пароконвектомате: 

  • Копчённой птицы: крылья, бедро и филе.
  • Брискета.
  • Говяжьего языка.
  • Свиных ребер.
  • Свёклы, копчённой по-монастырски.
  • Копчённого чеснока. 
  • И многих других из овощных гарниров.

Ждем: технологов производств, шеф-поваров мясных и пивных ресторанов, а главное тех, кто интересуется рецептами крафтовых изделий из мяса и овощей, тех кто ищет новые идеи для своего бизнеса.

Генеральный партнер мероприятия компания «Retigo»

"Алтайская мраморная говядина" - партнер по мясу

"Лидер продукт" - поставщик продуктов в рестораны и кафе

"Росток" - партнер по микрозелени.

Александра Яровикова - фотограф @red_sandra21

Обязательна предварительная регистрация. Количество участников ограничено.
 

Дата и место

  • 21 марта 2022
  • 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300
  • Бесплатно

Координатор

Ольга Сорокина
o.sorokina@alfa-biz.ru
Тел. 8-951-422-97-15
WhatsApp 8-951-422-97-15

Отчеты с мастер-классов

Секреты и технологии паназиатской кухни

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Кофе и алкоголь. Авторский путь

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Мастер-классы

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог