Приглашаем вас на уникальный мастер-класс:
«Обновленное меню. Идеи для ресторанов в 2022 г.».
Современная подача, новый взгляд, модные ресторанные технологии.
Ведущий мастер – класса: Тигран Овсепян г. Омск бренд шеф компании "Альфа-Бизнес"
Мастер-класс предназначен для: сотрудников предприятий питания, поваров, шеф-поваров, су-шефов.
Программа мастер – класса:
- Филе миньон с луковой эспумой.
- Стейк из трески и лосося с эспумой из корня сельдерея.
- Закуски: эмпанада с сыром, креветки в сырном соусе, паштет куриный с белым шоколадом.
- Десерт из шампанского.
Обязательна предварительная регистрация!
Дата и место
- 15 февраля 2022
- 13:00
- Гастроплощадка "Альфа-Бизнес". г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300
- Бесплатно