Приглашаем вас на уникальный мастер-класс «Обновленное меню. Идеи для ресторанов в 2022 г.».
Современная подача, новый взгляд, модные ресторанные технологии.
Бренд шеф-повар компании «Альфа-Бизнес» - Тигран Овсепян покажет новые тенденции в оформлении и подаче блюд. Обучение на мастер-классе Тиграна позволит вам внести изюминки в ваше меню, сделать оформление блюд более оригинальным, а также вы узнаете, как можно заменить элитные продукты на более демократичные.
Преподаватель мастер – класса: Тигран Овсепян г. Омск:
- Возглавлял рестораны в Симеизе, Омске, Москве, Екатеринбурге, Щучинске.
- Вице-президент «Товарищества ресторанного дела в Сибири» на территории Омской области.
- Член Международной Ассоциации профессиональных кулинаров.
- Член Ассоциации пиццейоло России.
- Член Ассоциации кулинаров Кавказа.
- Член Сhef Team Russia.
- Эксперт демонстрационного экзамена Worldskills.
- Амбассадор проекта CHEFS FOR CHANGE.
Мастер-класс предназначен для: сотрудников предприятий питания, поваров, шеф-поваров, су-шефов ресторанов, кафе, баров.
Программа мастер – класса:
- Утиное филе с соусом порто.
- Креветки в сливочном соусе.
- Салат с бастурмой.
- Салат с угрем и киноа.
- Фруктовое равиоле из шампанского.
*Обязательна предварительная регистрация. Количество мест ограничено!
Дата и место
- 01 февраля 2022
- 13:00
- г. Новосибирск, ул. Королева 40 к 5
- Бесплатно