Приглашаем на мастер-класс по обновлению меню ресторана.
Хотите удивить новыми блюдами посетителей и конкурентов? Получить отработанную
технологию с рентабельной вам себестоимостью продукта – этот мастер-класс для вас!
Мастер-класс для сотрудников ресторанов кафе, пекарен, кондитерских.
В меню мастер-класса:
- паштет куриный на комплемент;
- салат с угрем и киноа;
- салат с пармской ветчиной;
- утиное филе с соусом порто;
- стейк из трески с соусом из кокоса и черного чеснока;
- десерт из шампанского с фруктами и ягодами;
- разборный чиз кейк.
Ведущий мероприятия Тигран Овсепян.
- Опыт работы в общественном питании более 5 лет.
- БРЕНД ШЕФ-ПОВАР КОМПАНИИ "АЛЬФА-БИЗНЕС"
- Вице - президент товарищества ресторанного дела в Сибири на территории омской области
- Член Международной Ассоциации Профессиональных Кулинаров
- Член Ассоциации Пиццейолов России
- Член Ассоциации кулинаров Кавказа
- Член Chef team Russia
- Эксперт демонстрационного экзамена WorldSkills
- Амбассадор проекта CHEFS FOR CHANGE
- Дополнительно проводит обучающие семинары и мастер-классы для повышения квалификации усотрудников предприятий общественного питания.
- Образование: Высшая Техническая Школа.
Обязательна предварительная запись.
Дата и место
- 22 февраля 2022
- 13:00
- Гастроплощадка "Альфа-Бизнес". г. Тюмень, ул. Курортная, 44
- Бесплатно