Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем на мастер-класс по обновлению меню ресторана.

 

 

Хотите удивить новыми блюдами посетителей и конкурентов? Получить отработанную
технологию с рентабельной вам себестоимостью продукта – этот мастер-класс для вас!
Мастер-класс для сотрудников ресторанов кафе, пекарен, кондитерских.

В меню мастер-класса:

  • паштет куриный на комплемент;
  • салат с угрем и киноа;
  • салат с пармской ветчиной;
  • утиное филе с соусом порто;
  • стейк из трески с соусом из кокоса и черного чеснока;
  • десерт из шампанского с фруктами и ягодами;
  • разборный чиз кейк.

Ведущий мероприятия Тигран Овсепян.

  • Опыт работы в общественном питании более 5 лет.
  • БРЕНД ШЕФ-ПОВАР КОМПАНИИ "АЛЬФА-БИЗНЕС"
  • Вице - президент товарищества ресторанного дела в Сибири на территории омской области
  • Член Международной Ассоциации Профессиональных Кулинаров
  • Член Ассоциации Пиццейолов России
  • Член Ассоциации кулинаров Кавказа
  • Член Chef team Russia
  • Эксперт демонстрационного экзамена WorldSkills
  • Амбассадор проекта CHEFS FOR CHANGE
  • Дополнительно проводит обучающие семинары и мастер-классы для повышения квалификации усотрудников предприятий общественного питания.
  • Образование: Высшая Техническая Школа.


Обязательна предварительная запись.

Дата и место

  • 22 февраля 2022
  • 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес". г. Тюмень, ул. Курортная, 44
  • Бесплатно

Координатор

Федор Козырев
f.kozirev@alfa-biz.ru
Тел. 8-982-919-43-55
WhatsApp 8-982-919-43-55

Отчеты с мастер-классов

Мастер-классы

Обновленное меню. Идеи для ресторанов в 2022 году

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог