Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Образовательный курс по Римской пицце

Приглашаем вас на образовательный курс по Римской пицце

Авторский курс Юлии Брусенской - полное, детальное погружение во все процессы приготовления римской пиццы. Длится три дня, два из которых практическая работа с тестом.

Цель курса - дать базовые знания и развить практические  навыки, которые позволят выпекать вкусную, хрустящую Римскую пиццу в вашем заведении.

Введение в курс начинается с информации о том, что мы знаем о Римской пицце и из каких сортов муки ее можно приготовить? Какие смеси можно использовать, особенности вкуса  и экономическое обоснование их использования для производства.

Далее в программе обучение приготовлению  итальянской закваске (опаре) Бига, которая состоит из воды, дрожжей и муки. 

Работа с тестом  (длительность и способ приготовления теста).

Секретное время созревания теста. Два этапа: в полном объёме и в овалах, необходимый  температурный режим, время ферментации для формирования аромата и вкуса.

Способ формования - ручная растяжка и сохранение пузырей,  придание правильной формы.

Рассмотрим способ выпекания. В частности в  два этапа, сначала до 70% -80% готовности, потом с топингами перед непосредственной подачей. А также варианты рецептов, когда пицца выпекается только один раз.

Соус, приготовление нескольких  вариантов, в том числе  классический красный и сливочный. 

Обязательно обсуждение применения сыров в римской пицце. Возможности использования различных видов сыров, начиная от сыров промышленного производства до самых изысканных и необычных.

Топинги - какие нужно и можно выпекать? А также те, что не  подвергаются тепловой обработке. 

Хранение, упаковка, доставка римской пиццы с соблюдением санитарных норм.

Самое главное - два полных дня практики работы с тестом плюс секреты от итальянских шеф-поваров, которые работают в  России и понимают специфику местных продуктов и вкусовых пристрастий россиян.

Курс может пройти на вашем производстве, где будет удобно обучать ваш персонал, есть вариант обучения на гастроплощадке компании «Альфа-Бизнес» в Москве. 

 

Дата и место

Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
Июль 2021

Стоимость участия

Платно
Зарегистрироваться

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12
Поделиться