Согласитесь, всем приятно получить награды в соревнованиях. Но для победы в кулинарных конкурсах недостаточно просто сделать красивое и вкусное блюдо. Что же еще требуется, помимо кулинарного мастерства?
Будем разбираться 12 декабря в 13-00 на нашем новом бесплатном мастер-классе для профессионалов HoReCa «От шефа к чемпиону: тонкости участия в кулинарных конкурсах». Спикером будет Межевикин Андрей, настоящий мастер побед – в его арсенале золото, серебро и бронза на различных соревнованиях и 2 золотые медали в International Gastronomic Tournament of Chefs, проходившему в октябре 2024 года! Андрей поделится с гостями секретами подготовки и успешного выступления на кулинарных конкурсах, а также расскажет о различиях между работой в ресторане и участием в конкурсах.
На мастер-классе приготовим и продегустируем блюда, в которых воплощены элементы гастрономических шедевров, принесших Андрею заслуженные медали на кулинарных соревнованиях:
- Тарталетка из шпината с кремом из вяленой утки и икры щуки с луком резанец.
- Пате из печени цыпленка в шоколадном велюре с брусничным чатни и чипсами из бородинского хлеба.
- Холодная закуска, рулет из лосося с креветкой в свекольном крамбле, с соусом из кукурузы и морковью томленой в сливочном масле.
- Баллотин из кролика в фисташковом крамбле с говяжьей вырезкой в картофельной золе, крокет из картофеля с белым шоколадом и винным соусом.
Готовить все блюда будем на оборудовании «Abat»:
Место встречи традиционное - Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», г. Омск, ул. 20 лет РККА 300. Мастер-класс проводится бесплатно, только для профессионалов HoReCa, строго по предварительной записи. Количество мест ограничено - спешите записаться!
Дата и место
- 12 декабря 2024
- 13:00
- Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300
- Бесплатно