Приглашаем на мастер-класс «Пасха. Куличи и сдоба»
Конец зимы для пекарей — это старт подготовки к Пасхе и проработки рецептур куличей и праздничной сдобы. Но у небольших пекарен и новых открывающихся производств не так много возможностей экспериментировать. Ведь для того, чтобы запустить цех с широким ассортиментом изделий нужны хорошие специалисты и отработанные рецептуры. А на начальном этапе, практически все сталкиваются с нехваткой опытных специалистов, ограниченным бюджетом и вопросами к качеству местного сырья.
В таком случае готовые смеси, сырье, ингредиенты и рецепты «Инагро» - идеальное решение для получения стабильного результата и продукции, соответствующей самым высоким стандартам качества.
Записывайтесь на наш мастер-класс, знакомьтесь с технологиями приготовления куличей сдобных и кексовых с различными наполнителями, сладкой сдобы, пасхального печенья, украшений и декора для куличей и многого другого.
Авторы мастер-класса ведущие технологи компании Инагро, и расскажут не только о своих рецептах, но и о том, как оптимизировать ваши рецепты под разные нужды с помощью небольшого процента улучшителей и добавок. Мероприятие будет интересно для сотрудников пекарен, технологов, кондитеров, поваров.
Место проведения: Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
Предварительная запись на почту a.kiseleva@alfa-biz.ru, тел. 8 909 907 0330, WhatsApp 8 995 115 2712
Дата и место
- 26 февраля 2021
- 13:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
- Бесплатно