Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на открытый семинар для сотрудников пекарен и пищевых производств, для технологов, кондитеров, шеф-поваров.

           
 

Ведущие мероприятия: Технологи компании «Инагро» - Ирина Богатикова и Мария Журавлёва.

Продукция компании «Инагро» - это лучшее решение для получения вкусной и востребованной продукции, соответствующей самым высоким стандартам качества. Ведущие технологи компании Инагро расскажут не только о своих рецептах, но и дадут квалифицированную консультацию о том, как улучшить рецептуры вашего производства с помощью небольшого процента добавок. 

Вы сможете продегустировать разные изделия и задать свои вопросы.     

ПРОГРАММА СЕМИНАРА:                                                                 

  • куличи дрожжевые и бездрожжевые                        
  • куличи молочный, йогуртовый, ванильный и яблочный                                                            
  • оптимизация производственного процесса                                                                
  • дегустация изделий                                   
  • витрина: идеи декора куличей и выпечки.                       


Количество участников ограничено. Необходима предварительная регистрация.
 

Дата и место

  • 18 марта 2021
  • 12:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», Лахтинский проспект, 2/1
  • Бесплатно

Координатор

Илья Болотов
i.bolotov@alfa-biz.ru
Тел. 8-904-557-73-01
WhatsApp 8-904-557-73-01

Отчеты с мастер-классов

Секреты и технологии паназиатской кухни

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Кофе и алкоголь. Авторский путь

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Мастер-классы

Пасха. Куличи и сдоба - СПб

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог