Открытый мастер-класс для предпринимателей, собственников и сотрудников пекарен, кофеен, для технологов, кондитеров и шеф-поваров.
Что такое успешная кофейня? Это не только аромат горячего капучино в воздухе и звуки кофемолки. Это хрустящие круассаны, маленькие булочки, сладкое печенье и другая мелкоштучная выпечка в ассортименте. Правильно выбранный ассортимент этих изделий — это дополнительная и стабильная прибыль вашего заведения.
Например, печенье имеет более длительный срок хранения, без потери своих товарных и вкусовых качеств, а значит это более рентабельная для кофейни продукция. На этом мероприятии вы сможете узнать какие рецептуры печенья и выпечки наиболее востребованы, чем они могут отличаться, какие нюансы их производства и хранения лучше знать заранее. И как обновить ассортимент этой продукции с учетом весны и сезонных предпочтений.
Ведущая мероприятия - технолог компании «Инагро» Соловьева Евгения. Продукция компании «Инагро» - это лучшее решение для получения вкусной и востребованной продукции, соответствующей самым высоким стандартам качества.
На мастер-классе вы сможете продегустировать разные изделия, задать свои вопросы, получить квалифицированную консультацию.
Дата и место
- 25 марта 2021
- 13:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
- Бесплатно