Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Открытый мастер-класс для предпринимателей, собственников и сотрудников пекарен, кофеен, для технологов, кондитеров и шеф-поваров.

         
Что такое успешная кофейня? Это не только аромат горячего капучино в воздухе и звуки кофемолки. Это хрустящие круассаны, маленькие булочки, сладкое печенье и другая мелкоштучная выпечка в ассортименте. Правильно выбранный ассортимент этих изделий — это дополнительная и стабильная прибыль вашего заведения. 

Например, печенье имеет более длительный срок хранения, без потери своих товарных и вкусовых качеств, а значит это более рентабельная для кофейни продукция. На этом мероприятии вы сможете узнать какие рецептуры печенья и выпечки наиболее востребованы, чем они могут отличаться, какие нюансы их производства и хранения лучше знать заранее. И как обновить ассортимент этой продукции с учетом весны и сезонных предпочтений. 

Ведущая мероприятия -  технолог компании «Инагро» Соловьева Евгения. Продукция компании «Инагро» - это лучшее решение для получения вкусной и востребованной продукции, соответствующей самым высоким стандартам качества.

На мастер-классе вы сможете продегустировать разные изделия, задать свои вопросы, получить квалифицированную консультацию.  

Дата и место

  • 25 марта 2021
  • 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
  • Бесплатно

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12

Отчеты с мастер-классов

Секреты и технологии паназиатской кухни

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Кофе и алкоголь. Авторский путь

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Мастер-классы

Печенье и выпечка к кофе

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог