Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Открытый мастер-класс для предпринимателей, собственников и сотрудников пекарен, кофеен, для технологов, кондитеров и шеф-поваров.

         
Что такое успешная кофейня? Это не только аромат горячего капучино в воздухе и звуки кофемолки. Это хрустящие круассаны, маленькие булочки, сладкое печенье и другая мелкоштучная выпечка в ассортименте. Правильно выбранный ассортимент этих изделий — это дополнительная и стабильная прибыль вашего заведения. 

Например, печенье имеет более длительный срок хранения, без потери своих товарных и вкусовых качеств, а значит это более рентабельная для кофейни продукция. На этом мероприятии вы сможете узнать какие рецептуры печенья и выпечки наиболее востребованы, чем они могут отличаться, какие нюансы их производства и хранения лучше знать заранее. И как обновить ассортимент этой продукции с учетом весны и сезонных предпочтений. 

Ведущая мероприятия -  технолог компании «Инагро» Соловьева Евгения. Продукция компании «Инагро» - это лучшее решение для получения вкусной и востребованной продукции, соответствующей самым высоким стандартам качества.

На мастер-классе вы сможете продегустировать разные изделия, задать свои вопросы, получить квалифицированную консультацию.  

Дата и место

  • 25 марта 2021
  • 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
  • Бесплатно

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12

Мастер-классы

Печенье и выпечка к кофе

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог