Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на семинар «Пищевая безопасность предприятий ресторанного бизнеса»

Приглашаем вас на семинар, чтобы понять какие новые санитарные правила и нормы касаются вашего бизнеса и как во всем этот разобраться.

Перечень вопросов, которые успеем обсудить:

  • ХАССП: как организовать и минимизировать журналы контроля
  • практический кейс ХАССП для ресторана
  • основные «санитарные ошибки» в работе ресторанов
  • «осознанные нарушения»: как с ними работать
  • организация безопасной работы в ресторане с бесцеховой структурой
  • как организовать работу, когда нет помещения отделки кремовых изделий, а кондитерская продукция в спросе
  • опыт подготовки к проверкам ресторана и загородного отеля, результаты

и другие важные вопросы санитарного менеджмента.

Ведущая семинара – Ольга Пасько, генеральный директор ООО «НЦСЭ «ХорекаЭкспертГрупп», эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции, в том числе ХАССП, эксперт по классификации гостиниц. Профессор кафедры туризма и гостиничного дела РУДН.

* Необходима предварительная запись!

Дата и место

  • 17 мая 2021
  • 16:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
  • Бесплатно

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12

Отчеты с мастер-классов

Мастер-классы

Пищевая безопасность предприятий ресторанного бизнеса

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог