Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на семинар «Пищевая безопасность предприятий ресторанного бизнеса»

Приглашаем вас на семинар, чтобы понять какие новые санитарные правила и нормы касаются вашего бизнеса и как во всем этот разобраться.

Перечень вопросов, которые успеем обсудить:

  • ХАССП: как организовать и минимизировать журналы контроля
  • практический кейс ХАССП для ресторана
  • основные «санитарные ошибки» в работе ресторанов
  • «осознанные нарушения»: как с ними работать
  • организация безопасной работы в ресторане с бесцеховой структурой
  • как организовать работу, когда нет помещения отделки кремовых изделий, а кондитерская продукция в спросе
  • опыт подготовки к проверкам ресторана и загородного отеля, результаты

и другие важные вопросы санитарного менеджмента.

Ведущая семинара – Ольга Пасько, генеральный директор ООО «НЦСЭ «ХорекаЭкспертГрупп», эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции, в том числе ХАССП, эксперт по классификации гостиниц. Профессор кафедры туризма и гостиничного дела РУДН.

* Необходима предварительная запись!

Дата и место

  • 17 мая 2021
  • 16:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
  • Бесплатно

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12

Отчеты с мастер-классов

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Zero waste. Фотоотчет. 

  • 22 марта 2022
Тюмень

Обновление меню ресторана г. Тюмень

  • 17 марта 2022
Тюмень

Мастер-классы

Пищевая безопасность предприятий ресторанного бизнеса

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог