Приглашаем вас на семинар «Пищевая безопасность предприятий ресторанного бизнеса»
Приглашаем вас на семинар, чтобы понять какие новые санитарные правила и нормы касаются вашего бизнеса и как во всем этот разобраться.
Перечень вопросов, которые успеем обсудить:
- ХАССП: как организовать и минимизировать журналы контроля
- практический кейс ХАССП для ресторана
- основные «санитарные ошибки» в работе ресторанов
- «осознанные нарушения»: как с ними работать
- организация безопасной работы в ресторане с бесцеховой структурой
- как организовать работу, когда нет помещения отделки кремовых изделий, а кондитерская продукция в спросе
- опыт подготовки к проверкам ресторана и загородного отеля, результаты
и другие важные вопросы санитарного менеджмента.
Ведущая семинара – Ольга Пасько, генеральный директор ООО «НЦСЭ «ХорекаЭкспертГрупп», эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции, в том числе ХАССП, эксперт по классификации гостиниц. Профессор кафедры туризма и гостиничного дела РУДН.
* Необходима предварительная запись!
Дата и место
- 17 мая 2021
- 16:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
- Бесплатно