Приглашаем вас на мастер-класс «Копчение без заморочек»
Спикер МК: Илья Вячеславович Барсов, г. Москва
- Бренд-шеф компании Alto-Shaam в России;
- Шеф-повар консультант интернациональной кухни с правом преподавательской деятельности, менеджер-консультант ресторанного бизнеса (Российская международная академия туризма, г. Москва);
- Экс шеф-повар отеля «Савой», г. Москва
В программе МК уникальные аппараты по своим возможностям, не имеющие аналогов в мире:
- печь низкотемпературного приготовления с функцией копчения Alto-Shaam 767- SK/III и
- мультипечь ВЕКТОР.
Alto-Shaam 767- SK/III имеет рабочий объём, сравнимый с двумя рабочими объёмами пароконвектомата на 6 GN 1/1, поскольку имеет формат глубины GN 2/1.
Максимальная загрузка для приготовления крупнокускового мяса, например, может достигать 30 кг. При этом, печь работает от обычной однофазной розетки 220 вольт.
Печь имеет уникальную систему распределения тепла со всех своих сторон, окружая продукты, так называемым, ТЕПЛОВЫМ ОДЕЯЛОМ, запатентованной системой “HALO-HEAT”.
У этой печи есть ещё множество преимуществ, она уникальна в своем сегменте, т.к. имеет параметры, которые нет ни у одной другой печи в Мире!
Многокамерная печь ВЕКТОР — это революционное изобретение для кухни!
На МК вы увидите в работе печь ВЕКТОР на три уровня, но бывают на два и на четыре.
В каждой камере печи устанавливается своя температура и своя скорость вентиляции (конвекции). Что позволяет готовить абсолютно разные продукты в разных режимах, запахи при этом не смешиваются, несмотря на то, что дверца общая.
При открытии дверцы работающей печи не происходит выброса в помещение всех тепловых потоков. Повара никогда не обожжёт горячим воздухом.
В этой печи можно печь, жарить без переворачивания, варить на пару, жарить как во фритюре без фритюрницы, прекрасно выпекать пиццу.
Очень важно, что для ВЕКТОРА не нужно подключение к воде и канализации, не нужна активная вытяжная вентиляция!!! Только представьте, на площади менее одного квадратного метра работают две-три-четыре печи с разными режимами!
ВЕКТОР можно поставить в любое место, в любое время!
Остальные многочисленные возможности оборудования Alto-Shaam вы узнаете во время мастер-класса.
Что будем готовить:
- Печь 767-SK/III:
- Мясо ночного приготовления с копчением.
- Части птицы горячего копчения.
- Рыба горячего копчения.
- Орехи копчёные.
- Печь ВЕКТОР:
- Мясо и птица кусковые, скоростного приготовления.
- Куриные крылья в панировке типа КFC без фритюра.
- Картофель фри без фритюра.
- Замороженная выпечка.
- Уникального качества овощи гриль.
- Овощи на пару.
* Предварительная регистрация обязательна!
Дата и место
- 16 июня 2021
- 14:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес» Новосибирск ул. Королева 40 корпус 5
- Бесплатно