Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Rational. Новые стандарты приготовления на вашей кухне

Приглашаем вас на мастер-класс «Rational. Новые стандарты приготовления на вашей кухне»

Хотите повысить производительность, экономить время приготовления блюд и энергию? Этого возможно достичь благодаря последним технологиям и новейшему оборудованию немецкого бренда Rational.

Будущее уже наступило и нет пути назад. Предыдущие модели пароконвектоматов Rational больше не производятся, а это значит, что пришла пора осваивать новое. 
Чтобы добиться успеха нужно идти в ногу со временем вместе с новейшим пароконвектоматом iCombi Pro

Приходите на семинар, мы продемонстрируем широкий спектр возможностей аппарата iCombi Pro. От жарения и приготовления на гриле до выпекания и приготовления на пару.

Ведущий мероприятия: шеф-повар компании RATIONAL, Игорь Зяблов

На мероприятии планируется приготовить:

  • брускетты с ростбифом;
  • Кордон Блю;
  • цыплёнок Кацу в панировке панко и с соусом Танкацу;
  • рыба-гриль в панировке панко с муссом из манго и фенхеля;
  • козий сыр гриль с гриссини;
  • стейки-гриль и жаренный картофель;
  • овощи, равиоли, рыба – на пару;
  • овощи-гриль;

Будет продемонстрирована система финишинга и освежения выпечки.

Наш мастер-класс предназначен для шеф-поваров и управляющих ресторанами, для технологов, пекарей и кондитеров, для всех, кто стремится освоить современные технологии производства.
Для работников индустрии питания и гостеприимства.

* Мы ограничиваем количество мест в связи с необходимым соблюдением санитарных норм, обязательна предварительная запись!
 

Дата и место

Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», Лахтинский проспект, 2/1
20 апреля, в 13:00

Стоимость участия

Бесплатно
Зарегистрироваться

Координатор

Илья Болотов
i.bolotov@alfa-biz.ru
Тел. 8-904-557-73-01
WhatsApp 8-904-557-73-01
Поделиться