Приглашаем вас на мастер-класс «Rational. Новые стандарты приготовления на вашей кухне»
Хотите повысить производительность, экономить время приготовления блюд и энергию? Этого возможно достичь благодаря последним технологиям и новейшему оборудованию немецкого бренда Rational.
Будущее уже наступило и нет пути назад. Предыдущие модели пароконвектоматов Rational больше не производятся, а это значит, что пришла пора осваивать новое.
Чтобы добиться успеха нужно идти в ногу со временем вместе с новейшим пароконвектоматом iCombi Pro.
Приходите на семинар, мы продемонстрируем широкий спектр возможностей аппарата iCombi Pro. От жарения и приготовления на гриле до выпекания и приготовления на пару.
Ведущий мероприятия: шеф-повар компании RATIONAL, Игорь Зяблов
На мероприятии планируется приготовить:
- брускетты с ростбифом;
- Кордон Блю;
- цыплёнок Кацу в панировке панко и с соусом Танкацу;
- рыба-гриль в панировке панко с муссом из манго и фенхеля;
- козий сыр гриль с гриссини;
- стейки-гриль и жаренный картофель;
- овощи, равиоли, рыба – на пару;
- овощи-гриль;
Будет продемонстрирована система финишинга и освежения выпечки.
Наш мастер-класс предназначен для шеф-поваров и управляющих ресторанами, для технологов, пекарей и кондитеров, для всех, кто стремится освоить современные технологии производства.
Для работников индустрии питания и гостеприимства.
* Мы ограничиваем количество мест в связи с необходимым соблюдением санитарных норм, обязательна предварительная запись!
Дата и место
- 20 апреля 2021
- 13:00
- Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», Лахтинский проспект, 2/1
- Бесплатно