Уважаемые коллеги! Приглашаем вас на мастер-класс:
"Ремесленное хлебопечение" – новые идеи для Вашего ассортимента!
Мы не просто расскажем о том, как сделать вкуснейший крафтовый хлеб на дрожжах и на закваске, но и как использовать его в меню ресторана, а не просто добавить его в хлебную корзину.
Хотите повысить производительность, экономить время и энергию? Этого можно достичь благодаря современному хлебопекарному и тестомесильному оборудованию знаменитого Российского бренда Abat, одного из лидеров продаж в этом сегменте оборудования.
Мастер - класс для вас если на вашем предприятии качество, вкус и разнообразие хлебной корзины имеют значение. Если вы решили печь собственный хлеб на закваске, готовы воспользоваться лучшими решениями и при этом способны творчески подходить к рецептуре, чтобы создавать свой уникальный хлебный продукт - мы ждём вас на мастер - классе!
Спикеры мероприятия шеф - пекари:
Скрипалев Алексей:
-
Работал в Москве : рестораны "Пушкин", "Clumba". Отели "фореста фестиваль парк", "царь град", "оркестра ока спа резорт", развлекательный комплекс "Ананас";
-
Работал в Китае, город Карамай - ресторан "Мишка";
-
Обучался в кондитерских школах Москвы:"эксклюзив", "vip-masters", "бабаевский шоколадный колледж", школа Ольги Патраковой;
-
Проходил обучение по ремесленному хлебу в Царицыно г.Москва.
Деляну Юлия:
- шеф–пекарь на предприятиях «Сургутнефтегаза», Чкаловского завода,
- представитель компании "Бергоф" .
В ПРОГРАММЕ:
- Багет: классический, с оливками и маслинами, луковый, чесночный с зеленью;
- Чибатта: ржаная и пшеничная;
- Сэндвич с бужениной под авторским горчичным соусом;
- Намазки и Дипы к дегустации хлеба.
Для кого: для технологов, пекарей, поваров, кондитеров, владельцев пекарен, кондитерских, ресторанов, кафе и кофейн.
Полученные на мастер-классе знания и опыт точно не пройдут бесследно, и вам сразу захочется повторить это в деле! Кроме того, каждый участник получит технологические карты, узнает секреты приготовления вкуснейшей выпечки, задаст все интересующие вопросы по приготовлению различных видов хлеба от экспертов в области хлебопечения. А так же сможет вплотную ознакомиться с хлебопекарным и тестомесильным оборудованием Abat, и новейшими разработками завода в области сублимации продуктов- лиофильной камерой ЛФ-06.
Приходите за озарениями, знаниями и вдохновениями в «Альфа-Бизнес».
Дата и место
- 17 июля 2023
- 13:00
- Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
- Бесплатно