Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Уважаемые коллеги! Приглашаем вас на мастер-класс:

"Ремесленное хлебопечение" – новые идеи для Вашего ассортимента!

Мы не просто расскажем о том, как сделать вкуснейший крафтовый хлеб на дрожжах и на закваске, но и как использовать его в меню ресторана, а не просто добавить его в хлебную корзину.

Хотите повысить производительность, экономить время и энергию? Этого можно достичь благодаря современному хлебопекарному и тестомесильному оборудованию знаменитого Российского бренда Abat, одного из лидеров продаж в этом сегменте оборудования. 

Мастер - класс для вас если на вашем предприятии качество, вкус и разнообразие хлебной корзины имеют значение. Если вы решили печь собственный хлеб на закваске, готовы воспользоваться лучшими решениями и при этом способны творчески подходить к рецептуре, чтобы создавать свой уникальный хлебный продукт - мы ждём вас на мастер - классе! 

Спикеры мероприятия шеф - пекари:

Скрипалев Алексей

  • Работал в Москве : рестораны "Пушкин", "Clumba". Отели "фореста фестиваль парк", "царь град", "оркестра ока спа резорт", развлекательный комплекс "Ананас";

  • Работал в Китае, город Карамай - ресторан "Мишка";

  • Обучался  в кондитерских школах Москвы:"эксклюзив", "vip-masters", "бабаевский шоколадный колледж", школа Ольги Патраковой;

  • Проходил обучение по ремесленному хлебу в Царицыно г.Москва.

Деляну Юлия:

  • шеф–пекарь на предприятиях «Сургутнефтегаза», Чкаловского завода,
  •  представитель компании "Бергоф" .

В ПРОГРАММЕ:

  • Багет: классический, с оливками и маслинами, луковый, чесночный с зеленью;
  • Чибатта: ржаная и пшеничная;
  • Сэндвич с бужениной под авторским горчичным соусом;
  • Намазки и Дипы к дегустации хлеба.

 

Для кого: для технологов, пекарей, поваров, кондитеров, владельцев пекарен, кондитерских, ресторанов, кафе и кофейн.

Полученные на мастер-классе знания и опыт точно не пройдут бесследно, и вам сразу захочется повторить это в деле! Кроме того, каждый участник получит технологические карты, узнает секреты приготовления вкуснейшей выпечки, задаст все интересующие вопросы по приготовлению различных видов хлеба от экспертов в области хлебопечения. А так же сможет вплотную ознакомиться с хлебопекарным и тестомесильным оборудованием Abat, и новейшими разработками завода в области сублимации продуктов- лиофильной камерой ЛФ-06.  

Приходите за озарениями, знаниями и вдохновениями в «Альфа-Бизнес».

Отчет с прошедшего мероприятия можно посмотреть по ссылке

Дата и место

  • 17 июля 2023
  • 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
  • Бесплатно

Координатор

Антон Цурло

Email: a.tsurlo@alfa-biz.ru

Тел: 8-923-698-64-09

WhatsApp: 8-923-698-64-09

Отчеты с мастер-классов

Мастер-классы

"Ремесленное хлебопечение" – новые идеи для Вашего ассортимента!

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог