Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Русская кухня от шеф-повара Олега Ольхова

Приглашаем вас на мастер-класс «Русская кухня от шеф-повара Олега Ольхова»

Приглашаем на мероприятие, посвященное Дню России и русской кухне. Ведущий мероприятия Олег Николаевич Ольхов - шеф-повар, телеведущий канала Спас, автор 12 кулинарных книг, эксперт по русской, постной и монастырской кухне. 

Начало мероприятия запомнится вариациями на тему легких закусок. Два вида тюри (холодные похлëбки) в современной подаче: тюря на белом квасе с квашеной капустой и томатная тюря по Вильяму Похлëбкину. 

Горячее блюдо, которое будет готовить Олег — это тушеные перепелки с гарниром из полбы. Мясо перепела обладает замечательным вкусом и относится к полезным сбалансированным деликатесам. История приготовления блюд из этой птицы плотно переплелась с историей и традициями россиян, перепелку подавали к царским столам, можно найти упоминание в литературных произведениях русских классиков и в народных сказках, любят эти блюда и современные рестораторы. Полба – это сорт пшеницы, который является прародительницей современной пшеницы. При этом содержит больше белка и других витаминов, но гораздо меньше глютена и обладает нежным ореховым вкусом. Дополнят обед любимые россиянами грибы.

В качестве десерта участников мастер-класса будет ждать «Потепуха» - старинное русское блюдо из гречневой муки, простокваши, мëда и черники.

Все блюда будут приготовлены с помощью мощного многофункционального пароконвектомата Retigo. Дополнительные вопросы можно будет задать шеф-повару бренда «Retigo» Евгению Бердникову

Приглашаем всех неравнодушных к русской кухне и современным технологиям приготовления, когда традиции и качество идеально сочетаются с прогрессом.

* Обязательна предварительная запись!

Дата и место

Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
8 июня, в 13:00

Стоимость участия

Бесплатно
Зарегистрироваться

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12
Поделиться