Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на мастер-класс «Русская кухня от шеф-повара Олега Ольхова»

Приглашаем на мероприятие, посвященное Дню России и русской кухне. Ведущий мероприятия Олег Николаевич Ольхов - шеф-повар, телеведущий канала Спас, автор 12 кулинарных книг, эксперт по русской, постной и монастырской кухне. 

Начало мероприятия запомнится вариациями на тему легких закусок. Два вида тюри (холодные похлëбки) в современной подаче: тюря на белом квасе с квашеной капустой и томатная тюря по Вильяму Похлëбкину. 

Горячее блюдо, которое будет готовить Олег — это тушеные перепелки с гарниром из полбы. Мясо перепела обладает замечательным вкусом и относится к полезным сбалансированным деликатесам. История приготовления блюд из этой птицы плотно переплелась с историей и традициями россиян, перепелку подавали к царским столам, можно найти упоминание в литературных произведениях русских классиков и в народных сказках, любят эти блюда и современные рестораторы. Полба – это сорт пшеницы, который является прародительницей современной пшеницы. При этом содержит больше белка и других витаминов, но гораздо меньше глютена и обладает нежным ореховым вкусом. Дополнят обед любимые россиянами грибы.

В качестве десерта участников мастер-класса будет ждать «Потепуха» - старинное русское блюдо из гречневой муки, простокваши, мëда и черники.

Все блюда будут приготовлены с помощью мощного многофункционального пароконвектомата Retigo. Дополнительные вопросы можно будет задать шеф-повару бренда «Retigo» Евгению Бердникову

Приглашаем всех неравнодушных к русской кухне и современным технологиям приготовления, когда традиции и качество идеально сочетаются с прогрессом.

* Обязательна предварительная запись!

Дата и место

  • 08 июня 2021
  • 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
  • Бесплатно

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12

Отчеты с мастер-классов

Секреты и технологии паназиатской кухни

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Кофе и алкоголь. Авторский путь

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Мастер-классы

Русская кухня от шеф-повара Олега Ольхова

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог