Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на мастер-класс "Рыбный Четверг. Поговорим о рыбе"

 

Мастер-класс от Сергея Ильина @sergio_ilin, шеф-повара ресторана "La Maison", серебряного призера международного конкурса «Villeroy & Boch Culinary World Cup». 
События последних полутора месяцев значительно повлияли на ситуацию на мировом рыбном рынке и на положение, которое занимала в нём Россия. Многие экспортеры повысили стоимость своих услуг или прекратили поставки в Россию. 

Мы решили провести этот МК, чтобы совместно найти решения текущих «рыбных» проблем и сгладить их последствия.
Мероприятие будет сочетать в себе теоретическую часть и практический мастер-класс по теме рыбы или морепродуктов.

Будем обсуждать следующие вопросы: 
•    какие виды рыбы и морепродуктов сейчас доступны и актуальны;
•    как вылавливают, выращивают и перерабатывают рыбу и морепродукты;
•    как правильно выбрать сырье и на что следует обратить внимание;
•    какие существуют техники приготовления и варианты сервировки. 

Будем готовить:
•    Уха «Азиатская».
•    Слабый посол.
•    Рёсти.
•    Салат «Азия».
•    Брускетты, тапасы.
•    Запечённая форель, маринованная в азиатском дрессинге.
•    Тар-тар из сырых обрезков.

Что еще вас ждет на МК?
•    Розыгрыш денежных сертификатов от «Альфа-Бизнес».
•    Дегустации от партнеров (Лантманен Юнибейк, Чудское озеро и др.).
•    Полноценная трапеза из четырех блюд.

Что вы получите от этого МК?
•    Новые знания и хорошее настроение.
•    Рецепты блюд в электронном виде.
•    Диплом об участии с автографом шеф-повара.

Генеральный партнер компания "Праймфиш"

Партнер мероприятия компания "Лидер-продукт" @leader_product.


Информация будет полезна шефам и бренд шефам ресторанов, руководителям и собственникам предприятий индустрии HoReCa, поставщикам сферы HoReCa, а также всем тем, кто готов предложить помощь и наставничество в работе с новой рыбой, аква- и марикультурой.
 

Количество мест ограничено, обязательно предварительная регистрация.

Дата и место

  • 28 апреля 2022
  • 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес", г. Новосибирск, ул. Королева, д. 40 корпус 5
  • Бесплатно

Координатор

Михаил Грись
m.gris@alfa-biz.ru
Тел. 8-923-354-16-97
WhatsApp 8-923-354-16-97

Отчеты с мастер-классов

Секреты и технологии паназиатской кухни

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Кофе и алкоголь. Авторский путь

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Мастер-классы

Рыбный Четверг. Поговорим о рыбе

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог