Приглашаем вас на мастер-класс "Рыбный Четверг. Поговорим о рыбе"
Мастер-класс от Сергея Ильина @sergio_ilin, шеф-повара ресторана "La Maison", серебряного призера международного конкурса «Villeroy & Boch Culinary World Cup».
События последних полутора месяцев значительно повлияли на ситуацию на мировом рыбном рынке и на положение, которое занимала в нём Россия. Многие экспортеры повысили стоимость своих услуг или прекратили поставки в Россию.
Мы решили провести этот МК, чтобы совместно найти решения текущих «рыбных» проблем и сгладить их последствия.
Мероприятие будет сочетать в себе теоретическую часть и практический мастер-класс по теме рыбы или морепродуктов.
Будем обсуждать следующие вопросы:
• какие виды рыбы и морепродуктов сейчас доступны и актуальны;
• как вылавливают, выращивают и перерабатывают рыбу и морепродукты;
• как правильно выбрать сырье и на что следует обратить внимание;
• какие существуют техники приготовления и варианты сервировки.
Будем готовить:
• Уха «Азиатская».
• Слабый посол.
• Рёсти.
• Салат «Азия».
• Брускетты, тапасы.
• Запечённая форель, маринованная в азиатском дрессинге.
• Тар-тар из сырых обрезков.
Что еще вас ждет на МК?
• Розыгрыш денежных сертификатов от «Альфа-Бизнес».
• Дегустации от партнеров (Лантманен Юнибейк, Чудское озеро и др.).
• Полноценная трапеза из четырех блюд.
Что вы получите от этого МК?
• Новые знания и хорошее настроение.
• Рецепты блюд в электронном виде.
• Диплом об участии с автографом шеф-повара.
Генеральный партнер компания "Праймфиш"
Партнер мероприятия компания "Лидер-продукт" @leader_product.
Информация будет полезна шефам и бренд шефам ресторанов, руководителям и собственникам предприятий индустрии HoReCa, поставщикам сферы HoReCa, а также всем тем, кто готов предложить помощь и наставничество в работе с новой рыбой, аква- и марикультурой.
Количество мест ограничено, обязательно предварительная регистрация.
Дата и место
- 28 апреля 2022
- 13:00
- Гастроплощадка "Альфа-Бизнес", г. Новосибирск, ул. Королева, д. 40 корпус 5
- Бесплатно