Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на семинар «Санитарно-гигиенический контроль сферы общественного питания»

Ведущий: Никита Шорин.

Спикер: Сальникова Александра Игоревна. Эксперт в сфере санитарного законодательства. Аудитор систем ХАССП. Главный санитарный врач SANERITY.

На семинаре вы получите рекомендации эксперта по санитарно-гигиеническому контролю сферы общественного питания и особенностям успешной подготовки к проверке Роспотребнадзора.

Ключевые темы семинара:

  • Основные вопросы санитарии и гигиены
  • Что делать, если пришла проверка?
  • Что делать, если пришёл потребитель-террорист?
  • Всем ли нужны мед. осмотры?
  • А нужен ли ХАССП? Кто его сможет сделать? Что делать, если его нет, 
  • А инспектор уже его просит?
  • Как организовать процессы, если у вас в распоряжении 1,5 комнаты? (Гардероб, Склады, Приём пищи).

Мероприятие будет интересно для: предпринимателей, собственников, управляющих гостинично-ресторанных комплексов управляющих предприятиями общественного питания, общепита, ресторанов, кафе, баров, пекарен.

* Обязательна предварительная регистрация!

Дата и место

  • 08 октября 2021
  • 14:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», Лахтинский проспект, 2/1, г. Санкт-Петербург
  • Бесплатно

Координатор

Роман Морозов
r.morozov@alfa-biz.ru
Тел. 8-904-557-97-79
WhatsApp 8-904-557-97-79

Отчеты с мастер-классов

Секреты и технологии паназиатской кухни

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Кофе и алкоголь. Авторский путь

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-класс «Вкус Огня» Готовим альтернативные отруба в хоспере Vesta

  • 25 апреля 2022
Новосибирск

В своей тарелке

  • 11 апреля 2022
Новосибирск

Современная сибирская кухня. Итоги

  • 07 апреля 2022
Омск

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

  • 30 марта 2022
Новосибирск

Новый взгляд на копчение в вашем заведении

  • 25 марта 2022
Омск

Мастер-классы

Санитарно-гигиенический контроль сферы общественного питания

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог