Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем на мастер-класс по сдобному тесту.

Если кратко, то сдобное тесто почти на 15% состоит из сахара и различных жиров, в том числе молочных. А для бизнеса же будет интересна информация о том, что сдобная выпечка не теряет своей популярности и очень востребована несмотря на огромное количество других изделий из теста.  
Сдобное тесто может быть, как дрожжевым, так и пресным (бездрожжевым), на молоке, с наполнителями разных вкусов, ароматов и текстуры.

Участники мастер-класса познакомятся с рецептурами следующих изделий: куличи сдобные и кексовые, сладкие сдобные булочки, пасхальное печенье и др.

Узнают, как замесить тесто для ароматной нежной сдобы, какие формы булочек и вообще мелкоштучных изделий наиболее популярны, некоторые способы сворачивания теста, а также что именно позволяет изделиям долго оставаться свежими и мягкими. Плюс информация по оптимизации рецептур и процесса приготовления с помощью современных пекарских смесей.

Авторы мастер-класса ведущие технологи компании Инагро и мероприятие будет интересно для сотрудников пекарен, технологов, кондитеров, поваров


 

Дата и место

  • 29 января 2021
  • 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
  • Бесплатно

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12

Отчеты с мастер-классов

Мастер-классы

Сдобная и пасхальная выпечка

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог