Каталог
Услуги
Аренда оборудования
Предоставим холодильное или пищевое оборудование в аренду
Рассрочка без банков
Предоставляем рассрочку без банков до 12 месяцев.
Выезд специалиста
Получи квалифицированную консультацию на месте
Тест-драйв
Можем предоставить услугу тест-драйва оборудования как на нашей гастроплощадке в Москве, так и на Вашей кухне на 14 дней
Проектирование
Можем предоставить услугу проектирование вашего производства
Разработка меню
Приходи на гастроплощадку и отработай свое меню
Корзина очистить
Без группы
Итого: По запросу
Личный кабинет

Вы можете работать с любым количеством заказов и спецификаций в личном кабинете

Сдобная и пасхальная выпечка

Приглашаем на мастер-класс по сдобному тесту.

Если кратко, то сдобное тесто почти на 15% состоит из сахара и различных жиров, в том числе молочных. А для бизнеса же будет интересна информация о том, что сдобная выпечка не теряет своей популярности и очень востребована несмотря на огромное количество других изделий из теста.  
Сдобное тесто может быть, как дрожжевым, так и пресным (бездрожжевым), на молоке, с наполнителями разных вкусов, ароматов и текстуры.

Участники мастер-класса познакомятся с рецептурами следующих изделий: куличи сдобные и кексовые, сладкие сдобные булочки, пасхальное печенье и др.

Узнают, как замесить тесто для ароматной нежной сдобы, какие формы булочек и вообще мелкоштучных изделий наиболее популярны, некоторые способы сворачивания теста, а также что именно позволяет изделиям долго оставаться свежими и мягкими. Плюс информация по оптимизации рецептур и процесса приготовления с помощью современных пекарских смесей.

Авторы мастер-класса ведущие технологи компании Инагро и мероприятие будет интересно для сотрудников пекарен, технологов, кондитеров, поваров


 

Дата и место

Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», проспект Андропова, 22
29 января, в 13:00

Стоимость участия

Бесплатно
Зарегистрироваться

Координатор

Арина Киселева
a.kiseleva@alfa-biz.ru
Тел. 8-909-907-03-30
WhatsApp 8-995-115-27-12
Поделиться