Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Отчет с прошедшего мероприятия можно посмотреть по ссылке

Пожалуй, ничто так не сплачивает компанию, как совместное приготовление этого мясного «короля пикников». Это блюдо прошло через столетия. Удивительно, что так любимое всеми мясо на углях – ровесник самого человечества! 

Шашлык – как много в этом слове для сердца русского слилось!

Мы приглашаем вас на нашу гастроплощадку, чтобы представить вам «Секретную формулу шашлыка», мы подготовили для вас, не просто рецепты, а причины и следствия взаимосвязи ингредиента с продуктом.

Знакомьтесь: Антон Ломакин -  гуру блюд на гриле.

  • Профессиональный шеф-повар;
  • Инженер-технолог производства с колоссальном опытом работы;
  • Обучающий шеф - повар.

 Будем готовить:

  • Шейка свиная в соусе собственного приготовления (шрирача);
  • Паста из нута с ферментированной печенью цыплёнка;
  • Салат с классическим ростбифом клубникой и томатами;
  • Брошеты из говядины в трёх маринадах;
  • Цыплёнок конфи с кориандровым соусом.

На базе этих рецептов продемонстрируем разную технику подготовки сырья к маринованию. Низкотемпературное приготовление и ферментацию.

Вы узнаете:

  • Техники маринования;
  • Холодные рассолы;
  • Горячие рассолы;
  • Низкотемпературное маринование;
  • Работа со специями (самостоятельный подбор и смешивание).

Мы ждем вас 28 июня в 13:00 за знаниями и озарениями для вашего бизнеса на гастроплощадке компании «Альфа-Бизнес».

Участие в мероприятии бесплатное для: шеф-поваров, поваров и собственников бизнеса «HoReCa».

 

Дата и место

  • 28 июня 2023
  • 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
  • Бесплатно

Координатор

Михаил Грись
m.gris@alfa-biz.ru
Тел. 8-923-354-16-97
WhatsApp 8-923-354-16-97

Отчеты с мастер-классов

Мастер-классы

Секретная формула шашлыка

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог