Пожалуй, ничто так не сплачивает компанию, как совместное приготовление этого мясного «короля пикников». Это блюдо прошло через столетия. Удивительно, что так любимое всеми мясо на углях – ровесник самого человечества!
Шашлык – как много в этом слове для сердца русского слилось!
Мы приглашаем вас на нашу гастроплощадку, чтобы представить вам «Секретную формулу шашлыка», мы подготовили для вас, не просто рецепты, а причины и следствия взаимосвязи ингредиента с продуктом.
Знакомьтесь: Антон Ломакин - гуру блюд на гриле.
- Профессиональный шеф-повар;
- Инженер-технолог производства с колоссальном опытом работы;
- Обучающий шеф - повар.
Будем готовить:
- Шейка свиная в соусе собственного приготовления (шрирача);
- Паста из нута с ферментированной печенью цыплёнка;
- Салат с классическим ростбифом клубникой и томатами;
- Брошеты из говядины в трёх маринадах;
- Цыплёнок конфи с кориандровым соусом.
На базе этих рецептов продемонстрируем разную технику подготовки сырья к маринованию. Низкотемпературное приготовление и ферментацию.
Вы узнаете:
- Техники маринования;
- Холодные рассолы;
- Горячие рассолы;
- Низкотемпературное маринование;
- Работа со специями (самостоятельный подбор и смешивание).
Мы ждем вас 28 июня в 13:00 за знаниями и озарениями для вашего бизнеса на гастроплощадке компании «Альфа-Бизнес».
Участие в мероприятии бесплатное для: шеф-поваров, поваров и собственников бизнеса «HoReCa».
Дата и место
- 28 июня 2023
- 13:00
- Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
- Бесплатно