Приглашаем вас на мастер-класс по паназиатской кухне.
В этот раз Сергей Ильин раскроет тему приготовления блюд тайской, китайской и вьетнамской кухни.
Ведущий: Сергей Ильин, шеф-повар ресторана "La maison", серебряный призер на международном конкурсе «Villeroy & Boch Culinary World Cup».
Меню МК
• Фреш Ролл с креветкой и лососем с соусом чили-лайм.
• Поке с морепродуктами.
• Свинина в кисло-сладком соусе с паровым рисом.
Вас ждёт:
• Уникальный по своей атмосфере мастер класс, в котором один из лучших шеф-поваров Новосибирска раскроет свою уникальную технику приготовления паназиатских блюд.
• Рецепты блюд в электронном виде
• Розыгрыш денежных сертификатов от «Альфа-Бизнес» и «Гастрокорта» @gastrocourtnsk
Партнеры мероприятия: Лидер продукт @leader_product, +Вкус @plusvkus, Праймфиш @primefishnsk, цветы и кофе СоловейКо @flo.soloveyko. Lactalis (Foodservis), Resfood @resfood_russia
Информация будет полезна шефам и бренд-шефам ресторанов, руководителям и собственникам предприятий индустрии HoReCa, поставщикам в предприятия индустрии HoReCa, а также всем тем, кто готов предложить помощь и наставничество в работе с новой рыбой, аква- и марикультурой.
Дата и место
- 30 июня 2022
- 16:00
- Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
- Бесплатно