Приглашаем вас на мастер-класс: «Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят»?
Мы организуем мастер-класс, в формате семинара и представим вам практические советы для создания сезонного SET-MENU на вашем предприятии.
Ведущий мероприятия: Евгений Бердников – бренд шеф компании «Альфа-Бизнес», гуру пароконвектомата «RETIGO», профессионал с большой буквы и просто хороший человек!
В рамках МК устроим обсуждение, на котором раскроем формулы уникальности формата SET-MENU, поговорим о бюджетировании и существующих алгоритмах подбора сезонных продуктов для концепции вашего бизнеса.
Проведем демонстрацию по приготовлению блюд на пароконвектомате RETIGO с использованием технологий:
• Су-вид.
• Низкотемпературное приготовление.
• Дегидрация.
• Гриль.
Для кого: Мероприятие будет полезно: шеф поварам, су-шефам, заведующим производством, собственникам заведений общественного питания.
Меню мероприятия:
- Велком: патэ в нори из двух видов рыбы с морепродуктами.
- Тар-тар из компрессионного помидора с соусом и чипсами.
- Салат: из помидор, хрустящего салата и крупных креветок фри.
- Говядина, томлённая со специями на французский манер, с овощным пюре из корнеплодов, с шариками из тыквы гриль, пудрой из свёклы подкопчённой и соусом в стиле айоли.
- Филе бедра птицы, с соусом из трав, на подушке из цуккини и свёклы маринованной по- монастырски в украшении микрозелени.
- Десерт: Банановые мини сырники с вареньем и греческим йогуртом.
Обязательна предварительная регистрация. Количество мест ограничено!
Дата и место
- 23 марта 2022
- 13:00
- Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск, ул. Королева д.40 к 5.
- Бесплатно