Приглашаем вас на мастер-класс: «Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят»?
Мы организуем мастер-класс, в формате семинара и представим вам практические советы для создания сезонного SET-MENU на вашем предприятии.
Ведущий мероприятия: Евгений Бердников – бренд шеф компании «Альфа-Бизнес», гуру пароконвектомата «RETIGO», профессионал с большой буквы и просто хороший человек!
В рамках МК устроим обсуждение, на котором раскроем формулы уникальности формата SET-MENU, поговорим о бюджетировании и существующих алгоритмах подбора сезонных продуктов для концепции вашего бизнеса.
Проведем демонстрацию по приготовлению блюд на пароконвектомате RETIGO с использованием технологий:
• Су-вид.
• Низкотемпературное приготовление.
• Дегидрация.
• Гриль.
Для кого: Мероприятие будет полезно: шеф поварам, су-шефам, заведующим производством, собственникам заведений общественного питания.
Меню мероприятия:
Обязательна предварительная регистрация. Количество мест ограничено!