Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на мастер-класс: «Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят»?


Мы организуем мастер-класс, в формате семинара и представим вам практические советы для создания сезонного SET-MENU на вашем предприятии. 


Ведущий мероприятия: Евгений Бердников – бренд шеф компании «Альфа-Бизнес», гуру пароконвектомата «RETIGO», профессионал с большой буквы и просто хороший человек!
В рамках МК устроим обсуждение, на котором раскроем формулы уникальности формата SET-MENU, поговорим о бюджетировании и существующих алгоритмах подбора сезонных продуктов для концепции вашего бизнеса. 


Проведем демонстрацию по приготовлению блюд на пароконвектомате RETIGO с использованием технологий: 
•    Су-вид.
•    Низкотемпературное приготовление.
•    Дегидрация.
•    Гриль. 


Для кого: Мероприятие будет полезно: шеф поварам, су-шефам, заведующим производством, собственникам заведений общественного питания. 


Меню мероприятия:

  1. Велком: патэ в нори из двух видов рыбы с морепродуктами.
  2. Тар-тар из компрессионного помидора с соусом и чипсами.
  3. Салат: из помидор, хрустящего салата и крупных креветок фри. 
  4. Говядина, томлённая со специями на французский манер, с овощным пюре из корнеплодов, с шариками из тыквы гриль, пудрой из свёклы подкопчённой и соусом в стиле айоли.
  5. Филе бедра птицы, с соусом из трав, на подушке из цуккини и свёклы маринованной по- монастырски в украшении микрозелени.
  6. Десерт: Банановые мини сырники с вареньем и греческим йогуртом.
     

Обязательна предварительная регистрация. Количество мест ограничено!
 

Дата и место

  • 23 марта 2022
  • 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск, ул. Королева д.40 к 5.
  • Бесплатно

Координатор

Михаил Грись
m.gris@alfa-biz.ru
Тел. 8-923-354-16-97
WhatsApp 8-923-354-16-97

Мастер-классы

Сезонное SET-MENU. С чем ЭТО едят?

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог