Друзья, вы знаете, что благодаря своему уникальному географическому положению и статусу столицы Сибирского федерального округа Новосибирск – удобная точка старта для поездок в соседние регионы. Путешествие на «Алтай», в п. «Шерегеш», г. «Томск» и другие знаковые для Сибири локации, зачастую начинается именно в г. Новосибирске.
Наш город уникальный в том, что он театральный, деловой, научный, культурный, а с недавних пор и гастрономический центр Сибири.
Потому, что направление туризм развивается в нашем городе наиболее активно, мы решили открыть сезон мастер-классов на нашей гастроплощадке со всеобъемлющей системы питания: «шведский стол» которая становится все более востребованной и актуальной в нашем городе.
Наши спикеры обладают уникальным опытом работы в этой индустрии, спешат поделится своими знаниями и продемонстрировать ключевые аспекты - необходимые вашему бизнесу.
Встречайте:
Александр Выговский - 4 года опыта в Америке штат New York, Ai Fiori, Aureole, Nerai. Действующий шеф - повар кафе: ";Quince";.
Антон Белоусов - 8 лет работы Hotel ";Marriott"; Novosibirsk из них 3 когда Ex. Chef, проходил стажировку во Франции: префектура ";Avignon";, ресторан Numero 75.
Мы приглашаем вас погрузиться в культурные и гастрономические традиции системы ";шведский стол"; разных стран, с особенным вниманием к принципам организации его в санаториях и оздоровительных комплексах, ресторанах и семейных отелей. Поговорить об особенностях сезонных предложений, диетических и вегетарианских блюдах, о тенденциях в потреблении салатов, закусок, горячих блюд, десертов, кондитерских изделий, выпечки и т.д.
А так же:
- Узнать об особенностях организации питания по типу «Шведский стол» - завтрак - его стандартах, вариантах наполнения, о преимуществах разных «кухонь» (русской, европейской, азиатской);
- О стандартах «шведского стола», принципах расчета, правилах документооборота, маркеров эффективности и «любимом» «Food cost»;
- Об особенностях торгово-технологического оборудования и его взаимосвязи с меню для эффективной организации ";шведского стола";;
- О построении ценовой политики, калькуляция услуги «шведского стола» и контроля реализации готовых блюд.
Затронем аспекты сервировки, обсудим минимальный набор специализированной посуды и инвентаря для приготовления и оформления (диспенсеры, блюда, вазы, мармиты для горячих блюд, электрокипятильники, щипцы и т.д.) ";шведского стола";. Познакомим с ключевыми поставщиками посуды и оборудования для «шведского стола».
Вас ждут: ЗНАНИЯ, ОЗАРЕНИЯ И ПРОРЫВНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА.
Мастер-класс предназначен для шеф-поваров, заведующих производством ресторанов и семейных отелей и других предприятий общественного питания.
Приходите - будет очень интересно!
Партнеры мероприятия:
Интернет-магазин рыбы и морепродуктов в г.Новосибирске: "Рыбный день".
"Сибирский продукт" - интернет магазин продуктов в г. Новосибирске.
"GrowMe" - Российская сеть салатных и ягодных вертикальных ферм.
Дата и место
- 09 февраля 2023
- 13:00
- Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
- Бесплатно