Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Друзья, у нас отличные новости!

Знаменитый шеф славного города Омск, сыровар, член CHEFS TEAM RUSSIA - Олег Мамонтов - шеф-повар ресторана современной сибирской кухни «Осип Терлеев» C 28-летним опытом работы в должности шеф-повар при участии основательницы проекта #шефифермер, амбассадора по СФО Российской ассоциации шеф-поваров «Chefs team Russia» шеф-повар Юлия Литвиненко г. Новосибирск.

Проведет мастер–класс на нашей гастроплощадке на тему: "Сибирская кухня в современном прочтении или рыба Иртышской Сибири!"

Олег научит готовить блюда «высокой кухни» из северной рыбы муксун, ведь муксун является одним из важнейших промысловых видов во всей Сибири. Интересно, что это наиболее калорийная пресноводная рыба из всех существующих в наше время. Ввиду этого ее можно смело назвать энергетическим коктейлем, который идеален как для спортсменов, так и для гурманов.

Муксун – идеал вкуса и качества.

Мы рады пригласит вас: шеф-поваров, поваров и собственников бизнеса «HoReCa» и всех тех, кому интересна сибирская кухня! 

Приходите насладится гастрономическими изюминками и глубокими знаниями - мира сибирского вкуса и северной экзотики.

В ходе мероприятия вы познакомитесь с интересными блюдами, которые сможете использовать в своем ресторане, а шеф-повар Олег Мамонтов поделиться своими секретами:

  • правильной разморозки этого продукта;
  • сохранения свежести рыбы после длительной заморозки.
  • приготовления муксуна на разнообразном технологическом оборудовании. 

Но и это ещё не всё!

Помимо внимания к современными тенденциями в Сибирской кухни, ингредиентам и рецептуре блюд мы приготовили для вас приятное общение на тему:

"Идеальные сочетания актуальных трендов и гастрономической культуры Сибири в вашем заведении".

И конечно в программе мастер-класса вас ждёт приготовление и дегустация блюд:

  • Сугудай из муксуна с можжевеловым маслом
  • Рулет из муксуна с карамельной морковью и крабовой пеной.
  • Муксун на гриле с печеной цветной капустой и маслом из речных раков
  • Солянка из муксуна и раков, с папоротником орляк.
  • Муксун по домашнему, с биском из раков и картофельным кремом на пажитниковом масле.

Если вы жаждите чего-то яркого и экзотичного, ждем вас на мастер-классе непревзойденного Олега Мамонтова.

*предварительная регистрация обязательна.

Партнеры мероприятия: 

Интернет-магазин рыбы и морепродуктов в г.Новосибирске: "Рыбный день".

Сибирский продукт - интернет магазин продуктов в г. Новосибирске.

IFarm - компания по продаже свежей зелени.

Дата и место

  • 30 ноября 2022
  • 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
  • Бесплатно

Координатор

Михаил Грись
m.gris@alfa-biz.ru
Тел. 8-962-839-10-96
WhatsApp 8-923-354-16-97

Отчеты с мастер-классов

Сибирская кухня в современном прочтении или рыба иртышской Сибири

  • 30 ноября 2022
Новосибирск

Молекулярная гастрономия – Wow – эффект, тема: «Азот».

  • 27 октября 2022
Новосибирск

"Dark Kitchen"

  • 15 сентября 2022
Омск

Сибирь XXI века

  • 08 сентября 2022
Омск

«О новогоднем меню для вашей доставки»

  • 20 октября 2022
Новосибирск

Секреты и технологии паназиатской кухни

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Кофе и алкоголь. Авторский путь

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Urban style food. Уличная еда в новом исполнении

  • 23 мая 2022
Новосибирск

Бар – сердце заведения. Итоги

  • 18 мая 2022
Новосибирск

Мастер-классы

Сибирская кухня в современном прочтении

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог