Альфа-Бизнес
Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Друзья, у нас отличные новости!

Знаменитый шеф славного города Омск, сыровар, член CHEFS TEAM RUSSIA - Олег Мамонтов - шеф-повар ресторана современной сибирской кухни «Осип Терлеев» 

Проведет мастер–класс на нашей гастроплощадке на тему: "Сибирская кухня в современном прочтении, рыба Иртышской Сибири"

Олег научит готовить блюда «высокой кухни» из северной рыбы муксун, ведь муксун является одним из важнейших промысловых видов во всей Сибири. Интересно, что это наиболее калорийная пресноводная рыба из всех существующих в наше время. Ввиду этого ее можно смело назвать энергетическим коктейлем, который идеален как для спортсменов, так и для гурманов.

Муксун – идеал вкуса и качества.

Мы рады пригласит вас: шеф-поваров, поваров и собственников бизнеса «HoReCa» и всех тех, кому интересна сибирская кухня! 

Приходите насладится гастрономическими изюминками и глубокими знаниями - мира сибирского вкуса и северной экзотики.

В ходе мероприятия вы познакомитесь с интересными блюдами, которые сможете использовать в своем ресторане, а шеф-повар Олег Мамонтов поделиться своими секретами:

  • правильной разморозки этого продукта;
  • сохранения свежести рыбы после длительной заморозки.
  • приготовления муксуна на разнообразном технологическом оборудовании. 

Но и это ещё не всё!

Помимо внимания к современными тенденциями в Сибирской кухни, ингредиентам и рецептуре блюд мы приготовили для вас приятное общение на тему:

"Идеальные сочетания актуальных трендов и гастрономической культуры Сибири в вашем заведении".

И конешно в программе мастер-класса вас ждёт приготовление и дегустация блюд:

  • Сугудай из муксуна с можжевеловым маслом
  • Рулет из муксуна с карамельной морковью и крабовой пеной.
  • Муксун на гриле с печеной цветной капустой и маслом из речных раков
  • Солянка из муксуна и раков, с папоротником орляк.
  • Муксун по домашнему, с биском из раков и картофельным кремом на пажитниковом масле.

Если вы жаждите чего-то яркого и экзотичного, ждем вас на мастер-классе непревзойденного Олега Мамонтова.

*предварительная регистрация обязательна.

Дата и место

  • 08 декабря 2022
  • 13:00
  • Гастроплощадка «Альфа-Бизнес» г. Тюмень, ул. Курортная, 44
  • Бесплатно

Координатор

Федор Козырев
f.kozirev@alfa-biz.ru
Тел. 8-982-919-43-55
WhatsApp 8-982-919-43-55

Отчеты с мастер-классов

Пицца – покори своих гостей навсегда!

  • 16 ноября 2022
Новосибирск

Молекулярная гастрономия – тема: "Огонь и Дым".

  • 14 декабря 2022
Новосибирск

Сибирская кухня в современном прочтении или рыба иртышской Сибири

  • 30 ноября 2022
Новосибирск

Молекулярная гастрономия – Wow – эффект, тема: «Азот».

  • 27 октября 2022
Новосибирск

"Dark Kitchen"

  • 15 сентября 2022
Омск

Сибирь XXI века

  • 08 сентября 2022
Омск

«О новогоднем меню для вашей доставки»

  • 20 октября 2022
Новосибирск

Секреты и технологии паназиатской кухни

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Кофе и алкоголь. Авторский путь

  • 05 июля 2022
Новосибирск

Мастер-класс Аркадия Грицевского

  • 06 июня 2022
Омск

Секреты маленького шефа

  • 06 июня 2022
Новосибирск

Эксклюзивные мясные блюда. Удивляем требовательных гостей

  • 31 мая 2022
Новосибирск

Мастер-классы

Сибирская кухня в современном прочтении, рыба Иртышской Сибири

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог