Приглашаем на мастер-класс для профессионалов HoReCa: «Снижение фудкоста и рост прибыли ресторана»
Дата: 13 ноября, в 13:00
Место: Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», г. Новосибирск (ул. Королёва, 40, корп.5)
На мастер-классе шеф-повар Евгений Баранников представит подходы к оптимизации фудкоста — научит гостей, как извлекать максимум из каждого ингредиента. Евгений покажет, как создавать высокомаржинальные блюда не только из дорогих компонентов, но и из обрезков, которые часто обделяют вниманием повара. Весь мастер-класс построен на идее рационального использования каждого грамма продукта для увеличения дохода ресторана.
Евгений Баранников — признанный эксперт: бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem, старший шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT LYFE EXECUTIVE EDUCATION, шеф-повар делегации президента и премьер-министра РФ во время церемонии открытия и закрытия XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске, серебряный медалист V всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe от METRO Cash & Carry (г. Москва), обладатель премий «Лучший шеф-повар» в 2017г. и 2018г. (г. Красноярск). Евгений неоднократно проходил стажировку в ведущих ресторанах России, Италии и Франции. Его опыт — гарантия того, что каждый участник получит ценные и практичные знания.
В меню мастер-класса:
- Булочка шу с тар-таром из муксуна и копченой сметаной
- Бриошь с пате из копченого муксуна и красной икрой
- Расстегай из Енисейской рыбы с соусом из раков
Условия участия:
- Участие бесплатное, только для специалистов HoReCa
- Мастер-класс проводится только по предварительной записи
- Количество мест ограничено — регистрируйтесь заранее!
Не упустите возможность перенять профессиональные техники оптимизации и вдохновиться идеями для увеличения прибыли вашего заведения.
Дата и место
- 13 ноября 2024
- 13:00
- Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
- Бесплатно
Координатор
Станислав Емельянов
Email: s.emelianov@alfa-biz.ru
Телефон: 8-913-477-69-07
WhatsApp: 8-909-529-70-06