Привет, друзья! Приглашаем вас за вдохновением на наш новый мастер-класс «Современная Сибирская кухня», который состоится 1 апреля в 13-00 в г. Омске.
Угощать и удивлять вас будут сразу два талантливых шеф-повара, которые раскроют секреты приготовления блюд, вдохновленных природой и традициями: Юлия Литвиненко - вице-президент Российской Ассоциации шеф-поваров Chefs Team, основатель гастрономического театра «Корни» и Молоткова Наталия – шеф-повар, член Российской Ассоциации шеф-поваров Chefs Team.
Будем готовить:
- ломóть с мясом утки и сеном из лука порея
- лапша с уткой и лапша с белыми грибами
- блины с таёжными ягодами и лимонной сметаной
- пельмени с груздями и папоротником
- рыба под черемуховым тестом с прибáвкой из калины и облепихи
- пирожки с солёным огурчиком из муки зеленой гречки
- черемуховый пирог со сметаной
Да-да, именно столько блюд, это не первоапрельская шутка!
Готовить все блюда будем на оборудовании «Abat»:
Партнеры мероприятия:
Место встречи традиционное - Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», г. Омск, ул. 20 лет РККА 300. Мастер-класс проводится бесплатно, строго по предварительной записи. Количество мест ограничено - спешите записаться!
Дата и место
- 01 апреля 2025
- 13:00
- Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300
- Бесплатно