Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Привет, друзья! Приглашаем вас за вдохновением на наш новый мастер-класс «Современная Сибирская кухня», который состоится 1 апреля в 13-00 в г. Омске.  

Угощать и удивлять вас будут сразу два талантливых шеф-повара, которые раскроют секреты приготовления блюд, вдохновленных природой и традициями: Юлия Литвиненко - вице-президент Российской Ассоциации шеф-поваров Chefs Team, основатель гастрономического театра «Корни» и Молоткова Наталия – шеф-повар, член Российской Ассоциации шеф-поваров Chefs Team.

Будем готовить: 

  • ломóть с мясом утки и сеном из лука порея
  • лапша с уткой и лапша с белыми грибами
  • блины с таёжными ягодами и лимонной сметаной
  • пельмени с груздями и папоротником
  • рыба под черемуховым тестом с прибáвкой из калины и облепихи
  • пирожки с солёным огурчиком из муки зеленой гречки
  • черемуховый пирог со сметаной

Да-да, именно столько блюд, это не первоапрельская шутка!

Готовить все блюда будем на оборудовании «Abat»:

Партнеры мероприятия:

Место встречи традиционное - Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», г. Омск, ул. 20 лет РККА 300. Мастер-класс проводится бесплатно, строго по предварительной записи. Количество мест ограничено - спешите записаться!

Дата и место

  • 01 апреля 2025
  • 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300
  • Бесплатно

Координатор

Антон Цурло

Email: a.tsurlo@alfa-biz.ru

Тел: 8-923-698-64-09

WhatsApp: 8-923-698-64-09

Мастер-классы

Современная Сибирская кухня

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог