Приглашаем вас на бесплатный кулинарный мастер-класс по сибирской кухне.
Спикер мастер-класса:
Олег Мамонтов шеф-повар ресторана «Осип Терлеев»
Омск – один из крупнейших городов в Сибири, жители которого предпочитают разнообразную кухню: европейскую, паназиатскую, ориентальную и многие другие.
Какова же наша, сибирская кухня? Какие особенности есть в ее современных вариациях? Обсудим это и многое другое.
Вкратце можно сказать, что сибирская кухня ведет свои корни от традиций народов севера восточной Сибири и юга западной Сибири, огромное влияние на неё оказала французская кухня. Более подробный экскурс разберем на мастер-классе.
Шагая в ногу со временем и сохраняя любовь к традициям, шеф представит вашему вниманию блюда сибирской кухни:
1 Риет из сига с лисичками и печенным картофелем на луковом хлебе
2 Сиг с полбенным ризотто на топлённом масле в пенке бермонте
3 Щечки говяжьи томленные, с сельдерево-кедровой кашей и картофельной пеной
‼Этот МК обязателен к посещению всем профессионалам:
- шеф-поварам и поварам
- владельцам кафе и ресторанов
- технологам общественного питания
- а также всем тем, кому интересна сибирская кухня.
Партнеры мероприятия:
Микрозелень "Росток"
*предварительная регистрация обязательна!
Дата и место
- 05 апреля 2022
- 13:00
- Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300
- Бесплатно