Оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
г. Москва, проспект Андропова, 22 8 (495) 136-66-22 info@alfa-biz.ru

Приглашаем вас на бесплатный кулинарный мастер-класс по сибирской кухне.

 

Спикер мастер-класса:
Олег Мамонтов шеф-повар ресторана «Осип Терлеев»

Омск – один из крупнейших городов в Сибири, жители которого предпочитают разнообразную кухню: европейскую, паназиатскую, ориентальную и многие другие. 
Какова же наша, сибирская кухня?  Какие особенности есть в ее современных вариациях? Обсудим это и многое другое. 
Вкратце можно сказать, что сибирская кухня ведет свои корни от традиций народов севера восточной Сибири и юга западной Сибири, огромное влияние на неё оказала французская кухня. Более подробный экскурс разберем на мастер-классе.

Шагая в ногу со временем и сохраняя любовь к традициям, шеф представит вашему вниманию блюда сибирской кухни:
1 Риет из сига с лисичками и печенным картофелем на луковом хлебе
2 Сиг с полбенным ризотто на топлённом масле в пенке бермонте
3 Щечки говяжьи томленные, с сельдерево-кедровой кашей и картофельной пеной

‼Этот МК обязателен к посещению всем профессионалам:
- шеф-поварам и поварам
- владельцам кафе и ресторанов
- технологам общественного питания
- а также всем тем, кому интересна сибирская кухня.

 

Партнеры мероприятия:

Микрозелень "Росток"

 

*предварительная регистрация обязательна!

Дата и место

  • 05 апреля 2022
  • 13:00
  • Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Омск, ул. 20 лет РККА, 300
  • Бесплатно

Координатор

Ольга Сорокина
o.sorokina@alfa-biz.ru
Тел. 7-951-422-97-15
WhatsApp 7-951-422-97-15

Отчеты с мастер-классов

Мастер-классы

Современная Сибирская кухня в Омске

Бренды

Корзина
Товары отсутствуют. Перейти в каталог