Привет, друзья! Приглашаем вас за вдохновением на наш новый мастер-класс «Современная Сибирская кухня», который состоится 8 апреля в 13-00 в г. Новосибирске.
Угощать и удивлять вас будут сразу два талантливых шеф-повара, которые раскроют секреты приготовления блюд, вдохновленных природой и традициями: Юлия Литвиненко - вице-президент Российской Ассоциации шеф-поваров Chefs Team, основатель гастрономического театра «Корни» и Молоткова Наталия – шеф-повар, член Российской Ассоциации шеф-поваров Chefs Team.
Будем готовить:
- ломóть с мясом утки и сеном из лука порея
- лапша с уткой и лапша с белыми грибами
- блины с таёжными ягодами и лимонной сметаной
- пельмени с груздями и папоротником
- рыба под черемуховым тестом с прибáвкой из калины и облепихи
- пирожки с солёным огурчиком из муки зеленой гречки
- черемуховый пирог со сметаной
Готовить все блюда будем на оборудовании «Abat»:
- Плита индукционная Abat КИП-2Н 2-х конфорочная
- Abat конвекционная печь КЭП-6П-01
- Лиофильная сушильная камера ЛФ-06
Партнеры мероприятия:
Место встречи - Гастроплощадка «Альфа-Бизнес», г. Новосибирск, ул. Королева, д.40 корпус 5. Мастер-класс проводится бесплатно, строго по предварительной записи. Количество мест ограничено - спешите записаться!
Дата и место
- 08 апреля 2025
- 13:00
- Гастроплощадка "Альфа-Бизнес" г. Новосибирск ул. Королева, д.40 корпус 5
- Бесплатно
Координатор
Станислав Емельянов
Email: s.emelianov@alfa-biz.ru
Телефон: 8-913-477-69-07
WhatsApp: 8-909-529-70-06